創作內容

18 GP

動畫《天穗之咲稻姬》正式預告與主題曲公開,2024年7月6日播放!

作者:珀伽索斯(Ama)│2024-05-29 23:58:45│巴幣:36│人氣:157
  《天穗之咲稻姬》(日語:天穂のサクナヒメ),原本是一款由開發團隊Edelweiss在2020年11月10日以種植稻米為成長基礎的ARPG遊戲。在2024年3月9日宣佈動畫化,同時也公佈製作團隊與聲優名單,然而在5月25日時官方再公開正式預告與兩首主題曲,動畫將在2024年7月6日播放!

這是2024年5月25日官方釋出動畫《天穗之咲稻姬》的1分47秒的預告,2024年7月6日播放!

同時公開動畫《天穗之咲稻姬》的兩首主題曲

片頭曲是由生物股長(いきものがかり)演唱的「晴晴!(晴々!)」。

片尾曲是由Little Glee Monster演唱的「ORIGAMI(折紙)」。

至於這是將原本《天穗之咲稻姬》動畫化決定視覺圖改成2024年7月6日播放的宣傳圖!

  《天穗之咲稻姬》原本是在講述,米就是力量!種稻就能變強的和風動作 RPG ,以被鬼族掌控的「日之惠島」為舞台,豐穰神佐久名公主將大展身手!在遊戲中可體驗到爽快的動作感──藉由各式各樣的「武技」施展華麗的連續攻擊、使用伸縮自如的「羽衣」自由行動。另外,本作品還有另一項特色,也就是「種稻」。仔細進行整地、插秧、收穫等作業來培育出優良的稻米,如此一來豐穰神佐久名公主就能獲得成長!

動畫《天穗之咲稻姬》的【工作人員】
原作:Edelweiss
導演:吉原正行
系列構成・腳本:花田十輝
副導演:藤井康雄
角色原案:村山龍大
角色設定:藤嶋未央
總作畫監督:水野紗世
美術監督:神山瑤子
色彩設計:中野尚美
3D監督:市川元成
攝影監督:並木智
編集:髙橋步
音響監督:明田川仁
音樂:藤澤慶昌
制作統括:堀川憲司
執行製作人:相馬紹二、伊藤翔太郎
動畫製作:P.A.WORKS

動畫《天穗之咲稻姬》的【聲優名單】
佐久名公主(サクナヒメ):大空直美
魂爺(タマ爺):鳴海崇志
心環公主(ココロワヒメ):衣川里佳
田右衛門:矢野龍太
米魯緹(ミルテ):久保田光
金太:前田聰馬
(ゆい):古賀葵
飼丸(かいまる):桃河里香
神靈樹尊(カムヒツキ):小日向美和
葦隱(アシグモ):各務立基
石丸:龜山雄慈

©えーでるわいす/「天穂のサクナヒメ」製作委員会


  三年前2021年的1月11日曾經讓我在推特的Fami通網站上看到關於天穗之咲稻姬》的雜誌封面。看著這個綁著蝴蝶結般的頭髮吃著飯糰的小姑娘佐久名,以及旁邊像是小狐狸般的魂爺,當時就吸引我的注意,也就讓我開始關注這部作品自今。

  卻沒想到居然在關注三年後的2024年3月9日官方宣佈將天穗之咲稻姬動畫化,這部原本是一款以種植稻米為主的遊戲。隨著動畫化的進展與製作,這部的預告畫風與角色設定給我有種舒服的感覺,而且在宣佈動畫化兩個半月就確定將在2024年7月6日播放,這表示只要再過一個多月就可以看到了。到時候也很期待動畫瘋會上架。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5941936
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★pegasusking 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:士郎正宗賽博龐克金字塔《... 後一篇:動畫《小鯊魚出門趣》第4...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

atx8809318喜歡小說的你
值大夜超商的你,在深夜的便利商店邂逅了一名身穿地雷系的少女,盡情享受徹夜的愛還有無可救藥的喜歡吧。看更多我要大聲說昨天17:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】