創作內容

2 GP

我應該比你更像人類呦?

作者:Penguin JN│2024-05-27 20:10:07│巴幣:4│人氣:46
「你看了?」帕秋莉面無表情,輕聲地說著。
「對,我看了......真是醜陋呢,這個世界。」企鵝聲音顫抖的答道。
帕秋莉聽完後瞪大了眼。
「呼啪—」清脆的耳光聲。但帕秋莉馬上露出後悔的表情。
「抱歉......」帕秋莉低垂雙眼並說。
「沒關係,」企鵝聳了聳肩並說:「我也知道看了這些會有什麼後果,我會自己去找博麗巫女。」
「既然知道......既然知道為什麼還要去看?」帕秋莉終於無法再保持冷靜,聲嘶力竭地吼著:「難道為了一點的好奇心就可以放棄當人類嗎?」
「我......我......我就是想知道!我也不知道為什麼......我不知道......」企鵝一邊搖晃著身體,一邊說著:「但就算讓我重新選擇,我也不會後悔!」說完,企鵝便奪門而出,腳步聲迴盪在空蕩蕩的長廊中。

___________

「企鵝看了?啊~沒關係啦~反正他是企鵝不是人類嘛。那以後你就是我們這邊的人了,就跟小鈴那丫頭一樣。」靈夢一手拖著腮幫子,一派輕鬆地說道:「但你以後也不許跟人類下動物將棋了喔。」

__________

企鵝原本只想研究動物將棋,但在他人推薦了AI之後,觀看了破解動物將棋的棋譜,因此無法再跟人類下動物將棋了。而且,他將永遠迷失在真理的荒漠中。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5940581
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★wasdiq000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:電影《海邊的曼徹斯特》... 後一篇:早餐吃到飽聖地巡禮...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Lobster0627全體巴友
大家可以多多來我的YT頻道看看哦(*´∀`)~♥https://www.youtube.com/@lobstersandwich看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】