創作內容

25 GP

動畫《【我推的孩子】第二季》釋出主視覺圖、首波宣傳影片等情報,7 月 3 日起開播!

作者:Mɢ「等市集賺大錢」│2024-05-26 17:30:51│巴幣:114│人氣:488
  由 赤坂アカ 擔任原作、 横槍メンゴ 負責作畫、預計自 2024 年 7 月起開始播映的電視動畫《【我推的孩子】第二季》。官方就在 26 日這天正式告知動畫二期將自 2024 年 7 月 3 日起開始播映,並釋出動畫二期的主視覺圖、首波宣傳影片、追加聲優、新角色視覺圖以及主題曲等情報。


  追加聲優部份,高人氣漫畫「東京BLADE」的原作者.鮫島亞枇子 和真人舞台劇「東京BLADE」的腳本家.GOA 等角色,將分別由 佐倉綾音 和 小野大輔 等人擔綱演出。同時,官方也釋出來自聲優們的留言,如有興趣的可自行點選下方圖片來觀看。




  此外,官方也釋出 阿奎亞(CV:大塚剛央)和 黑川茜(CV:石見舞菜香)等兩人的新角色視覺圖。




  動畫主題曲部份,動畫二期的片頭主題曲將由 GEMN 負責演唱,曲名為「ファタール」。從這次所釋出的首波宣傳影片中,也能聽見片頭主題曲的部分音源。


  「在演藝圈(這個世界)裡,謊言就是武器。」在地方都市的婦產科當醫生的五郎過著與演藝圈無緣的每一天。另一邊,他所「推崇」的偶像.星野愛則在明星之路上飛黃騰達。然而這樣的兩人卻在「最糟」的情況下相遇,他們的命運開始脈動…!?「赤坂アカ×横槍メンゴ」的豪華組合,從最新的觀點切入描述「演藝圈」的衝擊作開幕!!


  動畫《【我推的孩子】第二季》,預計自 2024 年 7 月 3 日起開始播映。


STAFF
原作:「【推しの子】」赤坂アカ×横槍メンゴ
監督:平牧大輔
助監督:猫富ちゃお
系列構成:田中仁
角色設定:平山寛菜
動畫製作:動畫工房

CAST
愛:高橋李依
阿奎亞:大塚剛央
露比:伊駒ゆりえ
五郎:伊東健人
紗理奈:高柳知葉
阿奎亞(小時候):内山夕實
有馬佳奈:潘めぐみ

動畫《【我推的孩子】官方網站
©赤坂アカ×横槍メンゴ/集英社・【推しの子】製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5939988
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【我推的孩子】第二季|赤坂アカ|横槍メンゴ|集英社|動畫工房|平山寛菜|動畫|漫畫|七月新番|GNN新聞

留言共 2 篇留言

麥先生
舞台劇陣容真是強大,有小野大輔和內山昂輝以及佐倉綾音和小林裕介確實滿強

05-26 17:43

Mɢ「等市集賺大錢」
都是超強聲優06-02 20:25
ひきこもり星人
我們需要德國骨科跟玄關大戰

05-26 20:11

Mɢ「等市集賺大錢」
這個本本見比較快啦www06-02 20:25
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

25喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《約會大作戰 DAT... 後一篇:劇場版動畫《我想成為影之...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Waterfall10絕大部份巴友
金庸武俠穿越同人,看逍遙二仙少年時的歷險 ~看更多我要大聲說昨天21:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】