創作內容

7 GP

[達人專欄] 蓋婭薔薇—亞獸之戰28 與聯邦軍交涉

作者:亞爾斯特│2024-05-25 15:59:19│巴幣:14│人氣:588

  隔天一早,卡米娜幫助眾人清洗餐盤,同時也在思考關於聯邦軍和樂園的事情。

  儘管聯邦軍和永世大地關係並不算和睦,但是敵人的敵人不一定是朋友,搞不好雙方會為了爭奪藥劑而繼續把眾人當成目標。

  也因為這樣,卡米娜擔心起萬一兩方人馬再度襲擊,那麼待在營地內的人們是否會再度受到威脅。

  「卡米娜。」

  梅特的呼喊聲瞬間讓卡米娜回過神來,嚇得她差點把手上的碗盤摔破,梅特也對於這樣的現況有些緊張,急忙詢問卡米娜的狀況。

  「卡米娜,妳還好嗎?」

  「沒什麼,只是在想事情而已。阿姨,有沒有辦法不讓聯邦軍對我們發動攻擊呢?」

  卡米娜收拾碗盤的時候順道提出這個問題,她知道聯邦軍不可能輕易放過眾人,但她還是希望能夠談這件事。

  畢竟只要能夠說服聯邦軍,那麼眾人的負擔就可以稍微減輕,不過卡米娜也明白這件事也只是自己的妄想。

  「卡米娜,妳等等和我們一起去討論關於處理聯邦軍的事情。」

  梅特這番話令卡米娜有些錯愕不已,她完全沒有料想到大家居然會找自己來談關於聯邦軍的事情。

  但是站在這裡說話並不方便,於是梅特帶著卡米娜到了附近某座帳篷。進到裡面,發現貝歐、凱西、丹佛以及戴爾還有蓋多都聚在這裡。

  看著聚集在這裡的人,卡米娜明白大家聚集在這裡就是為了討論關於聯邦軍的事情。確認所有人都已經來了,戴爾便開口說。

  「既然大家都來了,那麼我們也就不贅述,這次我們要討論的是要怎麼應對聯邦軍準備的強化兵。」

  「那些不管怎麼看,都像是將亞獸的技術應用在人類身上,雖然不知道他們怎麼做到,但是放著不管一定也會造成問題……」

  丹佛的話語勾起了卡米娜等人對於強化兵的驚愕與不安,他們力大無窮、刀槍不入,但是體力消耗卻非常的大。

  儘管知道強化兵的弱點,但是聯邦軍也還是會為了改進而不斷進行研發,到時強化兵一定會比先前遇到的還要更強,眾人也只會陷入更大的險境中。

  「如果要避免被強化兵擊潰的事情發生,那我們恐怕只能去尋找聯邦軍的基地,並且勸說他們不要與我們戰鬥。」

  「是啊,告訴他們關於蓋婭薔薇的威脅還有應對方法,應該可以多少讓他們聽進去吧?」

  「凱西,卡米娜,妳們提出的論點確實沒錯,可是問題是我們是焚毀者……對方應該不會輕易聽我們的話。」

  凱西和卡米娜聽了蓋多的話顯得有些苦惱,畢竟眾人的立場是和聯邦政府唱反調,所以對方是不會輕易把話聽進去的。

  可是比起與聯邦軍交涉,貝歐更擔心強化兵的事情,於是面色凝重地述說自己的想法。

  「不管怎麼說,總不可能讓他們繼續使用強化兵,雖然他們目前是打算對抗永世大地,但萬一有人打算利用強化兵做什麼事情,那麼……」

  「貝歐說的沒錯,總之我順便請達魯特他們提供情報,根據情報,他們發現最近有不少監獄的死刑犯都被運送到了這座基地。如果他們是在這裡研發並且製造強化兵,那麼一切都有可能了。」

  戴爾將地圖攤開並且指出附近的地點後,眾人的臉色變得十分嚴峻,如果要讓聯邦軍聽進眾人的話語,那麼恐怕就有必要試圖破壞聯邦軍研發強化兵的技術。

  看見眾人心意已決後,蓋多便站起身對眾人說道。

  「我會叫最擅長潛入的人員陪你們去,不管他們用了什麼人,都一定會對我們之後的行動產生問題,因此我們必須要想辦法處理。」

  眾人都明白這個道理,如果是平時的聯邦軍,焚毀者或許有辦法解決。但是在開發出強化兵後,聯邦軍的威脅開始變得與永世大地的亞獸一樣。

  儘管必須要去調查樂園,可是放任不管,強化兵可能也會成為新的威脅,因此眾人要在那之前摧毀相關設施。如此一來,或許就能夠爭取到與聯邦軍對談的機會。

  於是眾人便決定前往設施的人選,並且制定策略與進行萬全準備,免得遇到突發狀況。

  然而在卡米娜和貝歐一起準備需要的乾糧時,她的腦海中不禁回想起了強化兵的事情。懷抱著這樣的困惑,卡米娜有些疑惑地問了貝歐。

  「貝歐,你認為把人類變成和亞獸一樣是可以的嗎?」

  「卡米娜,為什麼突然問這個問題?」

  「我知道聯邦軍害怕永世大地和亞獸,所以拿死刑犯改造成強化兵,可萬一他們拿一般人進行改造該怎麼辦?等到永世大地被擊潰,那些變成強化兵的人又該如何是好?我就是忍不住想到這個問題。」

  卡米娜的問題讓貝歐深陷思考之中,畢竟人類和亞獸是完全不一樣的。亞獸有著超乎常人的能力,用一般的武器很難殺死亞獸。

  因此為了對抗亞獸,聯邦軍才會不惜動用亞獸的力量,讓人類能夠與亞獸匹敵。儘管變成強化兵的死刑犯,但是等到不需要戰鬥之後,那些變成強化兵的人究竟會變成什麼樣子?是否會像亞獸一樣走上同樣的陌路。

  「現在就算思考這些也沒有辦法改變什麼,而且聽戈特爾的解釋說變成強化兵的幾乎都是死刑犯,所以目前,現在必須要想辦法削弱聯邦軍的力量,這樣我們才可以專心對付母源。」

  「說的也是,那麼得要趕快把這些東西準備好才可以。」

  卡米娜明白貝歐的話,於是便趕緊把所有東西搬到車子上,當然貝歐也不曾想過那些變成強化兵的人究竟會有什麼下場。

  雖然自己身為亞獸卻還能享有一般的生活,可是變成強化兵的人類還能保有這樣的權利嗎?可是就算思考這些,也還是無法改變那些變成強化兵的人們的命運。

  如果沒有辦法讓強化兵享有正常的生活,那麼就必須要想辦法不讓更多的被害者出現,懷抱這樣的想法,貝歐便和眾人一起出發。


  出發前往疑似聯邦軍開發強化兵設施的人選有貝歐、卡米娜、梅特、凱西、624、蕾歐,以及隨行的三名焚毀者成員。

  眾人都忐忑地朝目標前進,畢竟他們知道前方就是聯邦軍的要地,所以會有大量的士兵鎮守也是理所當然。

  不過眾人在出發之前已經先討論過如何潛入基地,負責帶領支援眾人的焚毀者小隊隊長是一名有著黑色短髮的青年──亞魯。

  亞魯在開車的時候啟動了通訊器,向眾人發起詢問。

  「各位,你們知道接下來的作戰是什麼嗎?如果沒有記好,很容易會讓周圍的夥伴陷入危險。」

  卡米娜一聽到這個問題便拿起了通訊器,果斷地回答作戰的內容。

  「這次的作戰是要潛入聯邦軍的運輸車,藉此來潛入基地,然後如果可以與聯邦軍進行交涉,說服他們放棄強化兵。但如果不行,就癱瘓對方的設施,阻止強化兵繼續誕生。」

  「沒錯,但是千萬要記住一件事,所有人都要平安無事的回來,這是出發前蓋多先生給我們所有人的命令,絕對要遵守。」

  亞魯的這番話讓所有人的表情都變得相當嚴肅,這次的作戰搞不好會遇到強化兵,因此他們繃緊神經,只為了應對最糟糕的狀況。

  在車子開到指定地點之後,所有人都耐心等待聯邦軍的卡車過來。而在等待的時候,凱西主動向亞魯搭話。

  「亞魯,謝謝你們願意協助我們。」

  「不用謝我們,這也是蓋多先生的拜託我才這麼做的。再說……你們和永世大地的亞獸與聯邦軍創造出來的那些傢伙相比已經好太多了,所以不幫助你們有些困擾。」

  亞魯和其他焚毀者露出了笑容,表示了自己會盡力協助作戰成功。而凱西自然也露出了笑容,表示不會辜負亞魯等人的信賴。

  可是休息的時間非常短暫,梅特透過望遠鏡注意到了一輛聯邦軍的卡車,於是便趕緊向眾人報告。

  「各位,目標過來了!得要趕快行動。」

  所有人因為這句話立刻行動,首先624直接變回棕熊型態衝下來,擋住卡車的去路。

  卡車被停下的當下,聯邦軍士兵不免感到恐懼與不安,於是便拿起步槍準備應戰。

  可是在應戰之前,貝歐和凱西也已經迅速的壓制住對方,卡米娜與蕾歐則趁這個機會將他們昏迷。

  「好了,趁他們還沒醒來,趕快上車。」

  卡米娜等人遵從亞魯的建議,趕緊進到貨櫃裡面。亞魯和梅特,以及其他焚毀者的成員則迅速換上聯邦軍的制服,繼續往基地的方向前進。

  卡米娜等人進到貨櫃之後,就看到裡面有許多被戴上手銬與腳鐐,面色兇惡的男人們。

  對於這些露出困惑神色的男人們,卡米娜等人知道他們就是要被做成強化兵的人們。

  可是男人們並不知道自己的命運,同樣也不知道眼前的人們到底是誰。不過對於被長途運輸的罪犯們而言,眼前的女性們都勾引出他們的慾望。

  「嘻嘻嘻,女孩們,要不要和我一起玩啊?」

  「就是啊,待在這裡等待挺無聊的。我們可以一起……」

  對於罪犯的邀約,卡米娜等人並沒有給出回應,只是貝歐還有其他亞獸對他們投射出兇悍的眼光。

  罪犯們瞬間感覺到自己被兇惡的野獸盯上,所以紛紛保持沉默。確認到罪犯們保持安靜,沒有懷抱任何歹念,貝歐冷靜地對卡米娜和梅特說。

  「他們暫時是不會來煩我們,在那之前就先好好的休息吧。」

  「是啊,也不曉得接下來會怎麼樣……但願失去強化兵後,聯邦軍會願意聽我們的話。」

  卡米娜隨即找了個地方坐下,並且期望聯邦軍可以把眾人的話聽進去。

  梅特與其他人也有相同的想法,只不過他們同樣也擔心永世大地的事情。永世大地知道強化兵只是早晚的事情,若他們知道的話,便一定會派出人馬對抗他們。


  在強化兵的研究設施,雷克與將軍看著藥劑的量產,不過作為原料的856也如風中殘燭,隨時都可能會死去。

  「這下子可糟糕了,牠的狀況已經快不行了。」

  「如果不盡快準備新的亞獸,那麼強化兵就會欠缺,到時候恐怕很難對抗永世大地。」

  兩人對於856的狀況有些擔憂,畢竟生產強化兵的藥劑是以牠的血肉為原料,即便亞獸有超乎常人的再生能力,若不及時應對也只會讓牠死去。

  雖然聯邦軍盡可能保持856的生命狀況,可是在不停歇的實驗下,牠早已經筋疲力盡。持續下去也無法保證是否能夠趕在改良強化兵的藥劑。

  「雷克,我們手頭上的藥劑還有幾瓶?」

  「這個嗎……若將抑制劑包含在內,我們手頭上就只有一百二十瓶,而且也不曉得能否抓住新的亞獸。」

  「確實,我們改良出來的強化兵也不超過百人,若是永世大地在這個時候發動攻擊,只怕我們……」

  一想到將來會發生的事情,將軍與雷克的臉色不禁有些難看,當初創造出強化兵的目的就是為了對抗擁有亞獸的永世大地,但是只憑這樣的人數,只怕會先被永世大地擊潰。

  面對這不利的狀況,雷克面帶不安地將自己的想法告訴將軍。

  「將軍,繼續這樣下去,永世大地恐怕會攻擊我們,我們必須要想辦法抓住新的亞獸才可以繼續實驗。」

  「雷克,你的想法我明白,但是目前永世大地與聯邦政府並沒有任何的對峙,如果因為猜測而倒置意外發生,那麼事情就不可收拾。」

  「意思是先維持這樣嗎?」

  「我想永世大地應該也有一樣的想法,總之敵我保持不動是目前最好的狀況,正好新的實驗品要過來了。就祈禱他們可以發揮超乎我們預期的狀況吧。」

  望著將軍離去的背影,雷克心中湧現出無比的不甘,如果當初能夠將強化兵運用自如,說不定就可以創造出更優秀的強化兵。

  但是雷克現在只能將這份不甘壓抑起來,並且祈禱這次實驗能夠順利進行。

  然而不只是將軍和雷克,就連研究設施的人都沒注意到永世大地的魔爪已經伸向這裡了。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5939317
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★tyu15826 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 蓋婭薔薇—... 後一篇:[達人專欄] 蓋婭薔薇—...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 大家
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說17小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】