創作內容

23 GP

青春恐怖物語《光逝去的夏天》動畫化決定!

作者:珀伽索斯(Ama)│2024-05-24 23:57:15│巴幣:94│人氣:227
  《光逝去的夏天》(日語:光が死んだ夏),是由目目連(モクモクれん)所創作的青春恐怖的日本漫畫作品。在日本於KADOKAWA(角川)的《Young Ace UP》的網路平台上連載,台灣由台灣角川代理發行。在2024年5月24日以一張眾人聚在一起講鬼故事的宣傳圖來宣佈動畫化。

  《光逝去的夏天》是在講述,生活在某個村落的少年佳紀和光,同齡的兩人是從小一起長大的兒時玩伴。然而,某一天,佳紀確定了原本以為是光的人物裡頭,被替換成其他某種存在。儘管如此,仍想陪在光身邊。佳紀跟有著友人樣貌的神祕存在開始了一如往常的每一天。在同一時間,村落裡發生了詭異命案──。

在2024年5月24日官方以眾人聚在一起講鬼故事的方式宣佈《光逝去的夏天》動畫化決定!

另外將在2024年6月4日發行的《光逝去的夏天》日版漫畫第五卷的書腰上,
有著動畫化決定!!的字樣,以及系列累計230萬部突破!!的字樣。

而由台灣角川代理的中文版《光逝去的夏天》漫畫也在2024年2月1日出到第三集。



  在兩年前的2024年3月4日將要推出《光が死んだ夏》的日版漫畫第一卷的封面時,看到上面的白髮少年感覺有點詭異,是因為他的眼睛瞳孔顏色是血紅色的,一般人不太會有這樣的瞳孔色,但也就是那個時候讓我注意到這部作品。

  不久後這部作品也被台灣角川代理譯成《光逝去的夏天》。我也就想說都關注了,也就繼續的看下去,而且半年前我還與朋友一起去逛西門町的雜誌瘋,門口就有這麼一大張的《光逝去的夏天》漫畫第一集的海報,讓我再次與這個擁有不尋常瞳孔的白髮少年再次接觸。

  對於這個故事,如這個大綱裡說的,雖然佳紀很快就拆穿找回來的光是冒牌貨,但他還是希望跟冒牌貨在一起,如此的看佳紀似乎只是想找個慰藉,冒牌的光也答應佳紀留在身邊。對於接下來發生的詭異事物,為了不劇透這裡也就不多說了。

  原日版漫畫將在6月25日將發行到日版漫畫第五卷,看起來不會很多,但其實這漫畫除了第一話一章節,接下來的故事都有細分支線故事發展。只是沒想到卻在2024年5月24日宣佈動畫化,雖不意外,但這部確實很適合做成動畫,在此如果有興趣的話,就讓我們期待之後更進一步的消息。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5939027
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

23喜歡★pegasusking 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《小鯊魚出門趣》第3... 後一篇:《無敵神貓》裡的貓老大「...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】