創作內容

38 GP

動畫《魔法科高中的劣等生 第三季》「古都內亂篇」視覺圖和宣傳影片公開!

作者:Mɢ「等市集賺大錢」│2024-05-24 23:26:14│巴幣:192│人氣:3846
  改編自 佐島勤 原著、石田可奈 擔任插畫、現正於巴哈姆特動畫瘋播出中的電視動畫《魔法科高中的劣等生 第三季》。官方就在 24 日這天釋出「古都內亂篇」的主視覺圖以及宣傳影片,「古都內亂篇」預計自 5 月 31 日起播出。


  此外,官方也釋出動畫《魔法科高中的劣等生 第三季》 Blu-ray&DVD 第四卷的封面插圖,第四卷預計 2024 年 10 月 30 日發售。有關商品細節,如有興趣的可自行前往官方網站的商品頁面進行查詢。


  魔法──這不是傳說或童話的產物,而是發展至今將近一個世紀的現實技術。國立魔法大學附設第一高中──通稱「魔法科高中」的這所學校,將學生分為成績優秀的「一科生」,以及後備遞補的「二科生」,他們各自被稱為「花冠」與「雜草」。而有一對親兄妹,在今年進入魔法科高中就讀。哥哥是背負某項缺陷的劣等生。妹妹是一切完美無缺的優等生。言行舉止帶著達觀氣息的劣等生哥哥,愛慕哥哥之心更勝親情的優等生妹妹。從兩人跨入這座名校校門開始,原本和平的校園,即將面臨風波不斷的每一天。


動畫《魔法科高中的劣等生官方網站
©2023 佐島 勤/KADOKAWA/魔法科高校3製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5938981
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔法科高中的劣等生 第三季|動畫|電擊文庫|四月新番|石田可奈|8bit|佐島 勤|KADOKAWA|輕小說|GNN新聞

留言共 5 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 很期待的動畫 不知道OP ED是誰唱的呢? 不知道OP ED是誰唱的呢?

05-27 15:45

kaizu
這一季目前感覺悶,請加油

05-27 18:01

HALUKA
再戰十年

05-27 18:30

felix
哪裡悶?

05-27 20:00

EZ4ENCE٩(ˊᗜˋ*)و
應該做成半年番 只做一季放大了這部戰鬥分鏡根本是一坨的問題

05-28 19:39

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

38喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】ALTER《戀上... 後一篇:動畫《天穗之咲稻姬》釋出...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

blacktor讀者
【遊戲雜談】精采絕倫的演出,《九日》的新譯神話 https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5951066看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】