創作內容

0 GP

[SD鋼彈]「創世」一年戰爭札記(2):取捨

作者:血雨死神.飛燕│SD 鋼彈 G 世代 創世│2024-05-24 15:21:53│巴幣:0│人氣:53
[主要問題是花費太多時間]

另外的理由則是....放到日後再重新挑戰。
(包括先前的初代在內,昨晚拚完的「Missing Link」和「鋼彈戰記(水天之淚)」還有些「特殊要素」沒注意到,導致沒能拿到角色)

只是意外得到基連總帥這點....倒是讓我忍不住想笑。
(總帥的可招募條件:「一年戰爭」相關作品所有「吉翁視角」的劇情完成)

另外BD(蒼藍命運)的「真」女主角瑪莉昂....誰會想到入手條件是連「那個神經病(尼姆巴斯)搶走的蒼藍二號機」都要登入生產清單啦!
(可招募條件:所有「EXAM」機體登入生產清單)

不過要說「神經」....「水天之淚」吉翁方的主角總覺得應該也是不惶多讓。
(個人覺得更神的應該是那位以間諜身分成為鋼彈七號機測試駕駛,在被迫自爆的狀況下居然還能活下來的雪莉小姐)

總之....一年戰爭(+後一年的「水天之淚」)姑且算是暫告段落,再來就是胃痛(劇情某方面來說算是)的0083了。

(但0083這邊倒是有一堆東西還可以卯起來設計就是....像是卡多少校的專用機,還有金巴萊特基地的薩克F2、熱帶型德姆,西瑪大姊的蓋古克M[指揮官]等等)

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5938753
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SD 鋼彈 G 世代 創世

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[SD鋼彈]「創世」一年... 後一篇:[SD鋼彈]「創世」作戰...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hyzgdivina喜歡虹咲的LLer
我的小屋裡有很多Hoenn繪師又香又甜的虹咲漫畫翻譯!歡迎大家來我的小屋坐坐喔~看更多我要大聲說昨天23:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】