創作內容

14 GP

《Crystal小晶》關於哈哈姆特不EY 神秘好友(Bot)功能即將停止服務

作者:影子-shadow★│2024-05-24 11:53:07│巴幣:1,222│人氣:181
嗨,大家好。

巴哈站方公告:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60404&snA=39690

我知道這一天還是會來,只是沒想到會來得這麼突然。
看來巴哈站方對於神秘好友BOT功能並不理想,之前辦的BOT設計活動也只有辦一屆而已。
我很高興小晶在那一屆贏下了金賞和人氣獎,不過原本我想說能否下一屆能看到更優秀的作品,看來也沒辦法了。
畢竟小晶就是掛載在哈哈姆特BOT上的機器人,巴哈站方決定關閉,那我也只能順從。


好消息是,小晶的程式碼還在。
所以我是可以重製推出單機版的,朝的方向可能會是HTML網頁單機遊戲,就像前陣子爆紅的DOL那樣咳咳咳。
壞消息是,各位在小晶機器人的存檔我想不到要怎麼給大家。
我是想過要不要到時候在網頁上多加一個匯入巴哈姆特機器人存檔功能,但判斷的依據不夠多,若是只需要輸入帳號就能拿到那個人小晶的存檔,我怕會有隱私權的問題,所以這部分還在考慮中。

而且最近剛換工作、有許多事情要忙,所以把小晶重製成單機版可能還需要花上一段時間,至少最近是不太可能了。
總之一有任何消息,我會再次發佈到這裡讓大家知道。

謝謝各位,下次見。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5938693
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

蜂鳴
期待重製,不然就這麼沒了真的可惜

05-24 13:39

比爾克
辛苦了,我跟你一樣機器人不能用了...卡在那邊很久...

05-24 14:50

光惜紅
當初也是慢慢玩才破關一周目Crystal小晶的,現在結束服務的時間這麼窘迫,我可能沒辦法破關二周目了,唉!

感謝作者大大能製作Crystal小晶,不知道以後還有沒有機會能玩到單機版的Crystal小晶。

05-24 17:18

土土
把小晶帶回家就可以為所慾為了

05-24 18:55

Kim(金)
留下道別的截圖永久保存

05-25 19:45

虛空行者
直到現在我偶爾還是會跟小晶打招呼,如果真的要把小晶變成單機版,那祝你好運,我也很期待。

06-01 18:12

Annakn
之前只點靈敏和迷人1:1,結果到凱達格蘭大道就打不動了,放置到現在
巴哈要結束了才繼續玩,把特質重設成防禦才玩的了 -..-

06-05 17:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★jeremy7986 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:東方 鈴仙公爵...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Airsoftotaku大家
Merry最新的漫畫"主機娘:XBOX醬跟PS5醬聊最近的事"翻譯好囉看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】