創作內容

0 GP

魔女茶會✡魔女悠莉「暫時不再直播ホロアース(HoloEarth)β」ホロアース配信一旦終了

作者:いもうとさま悠莉│2024-05-23 09:01:37│巴幣:0│人氣:93
鯊鯊在講你有在聽嗎❓
✡你值得所有美好❤
玫瑰茶會與魔女茶會是單月萬人瀏覽的超人氣蝦皮賣場✨
芙蕾雅之淚塔莉亞之歌玫瑰茶會魔女茶會死神鯊魚全商品及出貨單招財✨
✡招財所得金額比貴賓購買商品的價值更多✨

私が「ホロアース」ライブ配信一旦終了原因

不具合情報
1.ホロアース(HoloEarth)βがいつもゲームクラッシュ、最も悪いのはコンピュータクラッシュになる、コンピュータークラッシュ頻度が高すぎるから、このテーマ一旦終了。
2.ゲーム中お問合せフォームは日本語入力できない。
3.水を飲む時、瓶も食う
4.ソファーが原因なし無くなる。
5.両開き木ドアは使えない、方向と関係ない。

目前遇到的BUG
1.個人使用的體驗,在非Unicode程式使用的語言為日文的設定下進行。目前ホロアース(HoloEarth)β版程式經常崩潰,使用時會多次遊戲崩潰,只好重啟遊戲,重開不是最要緊的,但是他有機率會讓電腦死當,因為死當發生了太多次決定中止這個主題。
2.遊戲中嘗試寫日文客服信,遊戲中的客服信不支援日文五十音。
3.把瓶裝水喝掉,她會連瓶子一起吃了。
4.製作好的沙發無故消失
5.雙開木門不能使用,換方向裝也不能進入屋子。

簡易攻略
1.一開始可能會發現生肉過沒幾天就腐敗了,讓食物放更久的方法:做食物儲藏系列家具放在裡面。
2.目前能取得生肉的方法,似乎是開寶箱。
3.黃金只要把石頭多敲碎幾次就能生成。
4.角色死亡東西會集中成一包掉落,包含角色身上正穿著的衣服也會掉,掉落在角色死亡處。
5.角色不吃喝東西會開始扣生命值,待在有建築等級的家就會回生命值死不了。

喜歡這篇短文想要贊助我們,歡迎下單魔女茶會的商品✨
魔女悠莉在每個商品上施加的魔法將使你得到意想不到的收穫✨

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5938130
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ホロアース|HoloEarth

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sugarshark 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:魔女茶會✡魔女悠莉「Ne... 後一篇:魔女茶會✡魔女悠莉「免費...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a198955大家
更新小屋看更多我要大聲說昨天14:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】