創作內容

20 GP

掀起人權與種族革命的猩猩人查理《達爾文事變》動畫化決定!

作者:珀伽索斯(Ama)│2024-05-22 23:57:57│巴幣:48│人氣:190
  《達爾文事變》(日語:ダーウィン事変),是由梅澤俊(うめざわしゅん)所創作的科幻類的日本漫畫作品。在日本於講談社的《月刊Afternoon》上連載,台灣由尖端出版社代理發行。在2024年5月22日宣佈動畫化,並同時釋出超級前導視覺圖、作者動畫化賀圖與感言。

這是2024年5月22日官方釋出《達爾文事變》的動畫化決定的超級前導視覺圖!
宣傳標語:「為什麼,人類如此的特別?

同時釋出漫畫作者梅澤俊的《達爾文事變》的動畫化決定賀圖!

以及漫畫作者梅澤俊對於《達爾文事變》動畫化的感言。

  是說當梅澤老師知道自己的這部的這部作品被改編成動畫化時,第一個反應是「‧‧‧真的假的?」,之後說雖然這部的製作團隊與聲優都還未確定,但是會保證這部的製作組與聲優會百分百讓大家滿意的,在此還請有興趣的期待後續的消息。

  《達爾文事變》是在講述,「為什麼…『只有人類』不能殺來吃?」當我們被恐怖主義、災難、流行病等「事變」沖昏頭腦後,再回頭看向之前的世界,就會發現被風暴席捲後的這個世界「已經沒有回頭路了」。人類與人類以外,新物種將用我們的語言掀起革命──
 
  一半是人,一半是猩猩的新英雄!猩猩人和恐怖分子展開激烈衝突!!恐怖組織「動物解放同盟(ALA)」攻擊生物科學研究所時,救了懷孕的黑猩猩,這隻黑猩猩產下了半人半猩猩的「猩猩人」查理。15年後,查理在人類雙親的扶養下,進入高中就讀,認識了人類女孩露西。另一方面,ALA的所作所為越來越激烈,甚至計畫要查理加入他們!

此外在此也介紹關於《達爾文事變》的原作漫畫

在宣佈《達爾文事變》動畫化的2024年5月22日也正好是日版漫畫第七卷發售的日子。

至於台灣尖端出版社代理的《達爾文事變》台版漫畫第四集也將在2024年5月28日發售!



  在大約三年半以前,日本講談社要推出《ダーウィン事変》(直譯就是《達爾文事變》)的漫畫第一卷時,在我看到第一卷封面上拿著智慧型手機的猩猩人而讓我感到很好奇,是因為我當時正好有在關注一部與「達爾文」相關的《達爾文遊戲》(日語:ダーウィンズゲーム)的作品。

  當然這兩部作品是不同的。《達爾文遊戲》是關於物競天擇的肉弱強食的生存遊戲,但是
達爾文事變》這部是以人類與黑猩猩交媾所產生的新物種猩猩人查理,其誕生與成長的發展,以及查理接觸的事物,以及有心人覬覦特別的查理,還有想要保護查理的人等等,都是很值得去好好思考的事物。以這樣的發展故事確實很精彩。正好這部被尖端以《達爾文事變》名義代理發行,來讓還未看過的各位能去找來好好了解。

  既然有這個動畫化的機會,正好未來可以讓大家來探討是否能接受猩猩人查理這樣的新物種的存在,也能思考不只是故事裡人類與黑猩猩產生的新物種,人類與其他動物交配是否也能夠接受!?對於這部《達爾文事變》梅澤老師也保證,到時候製作團隊與聲優都會是很棒的,在此就讓我們敬請期待後續的消息。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5938029
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★pegasusking 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:新海誠早期動畫電影《星之... 後一篇:動畫《小鯊魚出門趣》第3...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127更新至1255回
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』更新囉,來看看我們無厘頭的ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說昨天23:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】