創作內容

21 GP

【RPG公會】莉莉絲.漩渦.皇角

作者:Joy│2024-05-22 21:00:51│巴幣:1,040│人氣:432


「......隨便摸角是很不禮貌的。」


莉莉絲.漩渦.皇角

身高:173cm
體重:55kg
印象色:焰紅
種族:凶角族
陣營:守序中立
年齡:約六百歲
擅長:打掃、烹飪、服裝製作
喜歡:長角的種族、毛絨絨的動物、遛狗
討厭:獵人(獵角者)、笑裡藏刀的魔法師、寒冷



【簡歷】

五百年前,隆里斯特潛入凶角帝國,最終導致火山下的古獸熾酋發狂,導致凶角帝國覆滅。
在禁衛隊長拚死保護下,莉莉絲和其飼養的地獄三頭幼犬成為凶角帝國的唯二倖存者。

諸神黃昏前,黑王子率領黑暗生物攻打阿斯嘉特城。抱持對於人族的仇恨,莉莉絲帶領數位結識的牛頭人加入黑暗生物聯軍。
攻城戰中在與芙洛絲的單挑中獲勝,但帶領的牛頭人部隊全數覆滅。
在黑王子倒台後脫離聯軍,獨自潛伏於伊特利斯火山地區中。

遺跡管理局開發伊特利斯遺跡後,發現凶角信仰流入市面上,展開調查並潛入阿斯嘉特中。
凶角信仰與魔槍旋火輪意外引發共鳴,開啟扭曲時空不斷輪迴著凶角帝國覆滅的最後一日。
為了調查亡國真相,莉莉絲不斷重複輪迴卻意外捲入數名冒險者,最後合力將入侵輪迴世界的仇敵隆里斯特擊敗,自身與地獄犬一同落入空間扭曲的裂痕中下落不明。

在空間裂痕中得到了【蟲】的幫助,回歸現實世界。
終焉審判輪迴時期,在戰爭之災中因沙兵死亡的消散機制而死去。

終焉審判輪迴結束後復活,遭遇到罪獸攻擊,決定加入愛麗絲計畫。



【個性】

「真是漂亮的角......等等,這該不會是凶角信仰吧?」

凶角族的審美觀與常人不同,比起外表,更重視角的形狀與大小。
不過由於滅國已逾五百年,莉莉絲的審美觀與一般常人有些微接近。
然而依然很討厭針對角進行狩獵的行為,因此對獵人會有不好的第一印象。
對遺跡開發局光明正大地販賣凶角信仰感到情緒複雜。



【旋火輪】


以古獸熾酋的凶角碎片所鑄造而成的魔槍,原先是一把純紅色的魔槍。
七角巨鹿的凶角能夠增幅莉莉絲的血脈能力進而扭曲一切事物,甚至曾經引發過扭曲時空的神秘現象。
在與隆里斯特一戰中消耗大半力量,並因落入空間裂痕中而遭受嚴重毀損。

返回現實後,得到唐尼陳幫助將旋火輪重鑄修復完成,得到了發火能力,但卻被加入了許多佛教元素如轉經輪、金剛杵......等。
對唐尼陳抗議後以免報酬的結果止息紛爭,但旋火輪的樣子就只能維持現在這樣了。

「......用久了其實也蠻順手的。」



【漩渦.皇角】

象徵凶角能力與王族血脈的尊貴姓氏。
重視角的凶角族會以此命名,其能力是【扭曲】。
能夠扭曲莉莉絲所認知的一切事物,但會根據目標的堅固程度而產生不同程度的削弱。
經過旋火輪作為媒介可以增幅此血脈能力的規模,在經歷魔槍毀損和重鑄後,威力大不如前。

目前的能力規模能夠捲動大範圍的流體並引發漩渦、龍捲等現象。
能夠對槍尖所觸及的固體進行強行扭曲將其破壞。
但扭曲能力已經無法對概念類的現象生效,也會遭受到強力的防禦抵擋。





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5937912
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

白夜幻想
腿環

05-22 21:35

Joy
很緊05-22 22:01
洛伊絲
兇角一族

05-22 21:54

Joy
你有多凶05-22 22:02
朋友升等變炮友
太緊了我來幫通

05-22 23:09

Joy
https://i.imgur.com/BJnc51b.jpg05-22 23:16
Dean
琴瑟皮衣

05-23 00:28

Joy
自己做ㄉ05-23 01:08
多多魔
應該有混到肥腿族的血統 好讚

05-23 00:41

Joy
王族吃比較營養05-23 01:08
黑土丹丹
繃不住了

05-23 01:32

Joy
腿帶快要繃壞星穹鐵道05-23 01:34
天樞D奧古斯特布麗
蜜大腿!!

05-23 06:42

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★qoo50732 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG五期創作】漩渦聚...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86189642看到的人
看到的人會變得幸福哦~ヾ(*´∀ ˋ*)ノ看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】