創作內容

4 GP

劇本主題曲《Witch Rise》

作者:one day│2024-05-19 13:14:08│巴幣:2,004│人氣:105
世界觀:Jan Sikorski
歌詞:one day

《Witch Rise》

自上而下的視線,撕下權貴偽人面具
蜘蛛蹂躪著屁股,掐著臉餵食毒藥片
表露無遺的權力,不講理的塞入花園
膨脹醜陋的慾望,粗暴把花搗成泥巴

巧克力羊的代價,化作雨水浸濕臂彎
最糟糕的第一次,咬牙等待時間流逝
一個又一個禽獸往肚裡傾瀉滿到地上

啊~魔女學徒在天空翱翔
啊~魔女學徒在天空翱翔
天地反轉~天地反轉~

苟且偷生的活著,次等的維什霍德人
躲在後巷小老鼠,順手摸走巧克力羊
她曾經親眼目睹,烏里奇的警察執法
棍棒敲打著生命,從惡夢往永恆夢境

巧克力羊的代價,化作雨水浸濕臂彎
少女革命的響聲,維什霍德魔女崛起
一個接一個清算肅清直到把國土洗淨

萬妲、恰爾托雷斯卡!
萬妲、恰爾托雷斯卡!

啊~魔女學徒在天空翱翔
天地反轉~天地反轉~
啊~



這是尚在準備中之角色扮演劇本《硝煙之子的輓歌》中
第三勢力「維什霍德」的概念主題曲

維什霍德是位於帝國東方的中立國家,又稱為東方魔女國。
這裡原本是烏里奇沙皇國的領地,但由於長期種族壓迫政策與官僚體制的貪腐,終於在勞工鎮壓以及官僚輪姦幼女兩起導火線下,引燃了一場浩大的『少女革命』,並在魔女的率領下,維什霍德順利推翻烏里奇的沙皇政權,重新建立了屬於自己新秩序。

維什霍德其中作為核心族群的倫齊亞涅人,又被稱作魔女一族,他們的樣貌在成長到十四歲左右便會停止變化,特徵是淡金的髮色,藍與綠色的瞳孔,白皙透紅的肌膚和立體深邃的五官,並且女性於十二歲時就有明顯的胸部發育。母系社會的他們擁有神秘而古老的血脈,該血脈能夠激發『奇蹟』並控制以奧秘結晶為核心製造的戰鬥空艇與空中艦隊。其所組成的魔女衛隊即該國招牌的軍事力量。在空戰領域中可謂所向披靡,令諸國望塵莫及。

維什霍德人被形容是快樂、自由、真誠、無壓抑且寬容好客的民族,他們對於男女性行為十分開放,同時在其洗澡文化中,男女赤身裸體混浴皆為常態。儘管常被外界認為作風殘忍、放蕩,卻十分重視誠信且頭腦清晰,使得他們能夠成為傭兵與商人中信譽卓越的代名詞。

"美麗的魔女、成功的商人、高貴的民主"——國家格言




劇本尚在準備中
將在DC伺服器中進行
採無數值扮演向,回合制接力對文制
有較密集的主線劇情,盡力將故事導向結局

近期將會有前傳劇情的封測劇本準備釋出

收6~9名朋友參加
有興趣參加的朋友請留言或私信我哦!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5936016
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★eeggasce 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:假如來不及完成劇本就畫瑟... 後一篇:前傳-測試版《硝煙之子的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

pjfl20180818自己
日本妹子 好正點看更多我要大聲說昨天09:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】