創作內容

17 GP

動畫《隨興旅 -That's Journey-》前導視覺圖與前導預告公開,2025年播放!

作者:珀伽索斯(Ama)│2024-05-17 23:57:30│巴幣:34│人氣:200
  《隨興旅 -That's Journey-》(日語:ざつ旅 -That's Journey-),是由石坂健太(石坂ケンタ)所創作與旅行相關的日本漫畫作品。在KADOKAWA(角川)的雜誌《電擊魔王》上連載,台灣由青文出版社代理發行。在2023年5月26日宣佈動畫化,並於2024年5月16日釋出前導視覺圖、前導預告影片、角色視覺圖、作者賀圖與製作團隊等消息,動畫將預定在2025年播放!

在2024年5月16日官方公開這張動畫《隨興旅 -That's Journey-》的前導視覺圖!
宣傳標語:「旅行是隨興的,隨興就好。

同時公開動畫《隨興旅 -That's Journey-》的40秒前導預告影片,動畫將於2025年播放!

以及這是動畫《隨興旅 -That's Journey-》的主要角色的視覺圖!

鈴森千花:月城日花,是個以漫畫家為志願的18歲女大學生,為了連載漫畫的機會而旅行。

此外還有漫畫作者石坂健太繪製關於《隨興旅 -That's Journey-》的動畫化決定賀圖!

  《隨興旅 -That's Journey-》是在講述,期盼成為漫畫家的大學生--鈴森千花,雖然獲得新人獎,卻為了遲遲無法獲得連載機會而苦惱。於是,她萌生了「好想去旅行」的念頭,並且在社群網站上隨性地舉辦了旅行地點的票選活動,沒想到投票人數多到超乎想像,搞得自己下不了台階!本書乃是描述對地理和歷史都茫茫然的千花,進行毫無計畫的隨性之旅,以及旅途中意想不到的邂逅……。

動畫《隨興旅 -That's Journey-》的【聲優名單】
鈴森千花(鈴ヶ森ちか):月城日花

動畫《隨興旅 -That's Journey-》的【工作人員】
原作:石坂健太(株式會社KADOKAWA/電撃魔王連載)
導演:渡邊政治
系列構成:中村能子
角色設計:rere
音樂:藤澤慶昌
動畫製作:Makaria
製作:《隨興旅 -That's Journey-》製作委員會

©石坂ケンタ/KADOKAWA/「ざつ旅」製作委員会


  在大約三到四年前就有在推特上看到石坂健太老師的這部《ざつ旅 -That's Journey-》,其後發現台灣的青文出版社有代理,並譯成《隨興旅 -That's Journey-》,也就讓我記得這部作品與這位老師。並在兩年前當水上悟志老師的《惑星公主蜥蜴騎士》(日語:惑星のさみだれ)動畫化時,石坂老師也有畫相關賀圖,並在當時讓我簡短介紹這部作品與老師。沒想到在那約一年後,這部《隨興旅 -That's Journey-》也有了動畫化的消息。

  在公佈《隨興旅 -That's Journey-》動畫化消息時,也正好是日版漫畫第九卷的發售日,而台灣青文出版社當時只在2021年3月5日出了第一集漫畫就沒有再出了,不過也因為有的動畫化的消息,讓青文出版社激活一下的在今年2024年4月29日出漫畫第二集,然後在5月16日這天釋出前導視覺圖、前導預告、製作團隊、角色視覺圖與作者賀圖,並告知將在2025年播放等大消息,好讓我們可以好好等待這部動畫能順利製作好,在此也會期待後續的消息。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5935252
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

被封印の後宮大魔王
百合日常番期待

05-18 12:45

珀伽索斯(Ama)
XD這部算是百合吧!我也很期待動畫的樣子[e34]05-20 20:20
『。』
骯,不過旅行還是安全最重要[e34]

05-19 00:07

珀伽索斯(Ama)
哈哈!說的也是,注意安全最重要[e24]05-20 20:20
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★pegasusking 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《小鯊魚出門趣》第3... 後一篇:迪士尼動畫電影《小飛俠》...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

TU88694擁抱幸福的尼
小屋內有新的遊戲相關文章已更新囉₍ᐢ⸝⸝ › ̫ ‹ ⸝⸝ᐢ₎✧ 歡迎尼前來觀看哦~~看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】