創作內容

9 GP

女人在森林,或許更希望遇到熊吧。

作者:不吃毒的想不到ID│2024-05-17 17:42:55│巴幣:26│人氣:194
  

  在森林與熊快活到一半的時候,我倆同時聽到一個令人寒毛豎起的聲音。

  「不好。」我趕緊穿好酷子,拉著熊躲在一旁的樹叢中,隨著影子逐漸靠近,我的心臟也跳動越跳越快。

  「吼!」翻譯:兄弟怎麼辦,是女人。


  我摸了摸下巴,淡淡地回答:沒錯,是個女人,熊聽完:「吼!」是不是要我去撕裂那個女人。

  「別傻了,如果你去襲擊女人的話,人類一定會覺得這座山很危險然後滅了這座山的熊。

  「吼!」不然你去跟她交涉看看好了,你們都是人類沒問題的吧。

  「唉,別傻了,我可是男人,要是我上前去那女人一定會把我抹成變態狂,到時候我的一生都毀了。」我無奈的說著。

  「吼!」:兄弟我不想被做成熊皮大衣,你一定得救我啊。

  「方法倒不是沒有,我們趕快進去我的皮炎裡面開一場皮炎派對,然後跟派對主持人說我們要穿女裝,這樣就可以完成女裝了。」


  熊聽聞以後快速爬入我的皮炎裡面,我們一起開了一場皮炎派對,這時女人到來打量了我倆後:「你們……」她一副若有所思的樣子。


  慘了被識破了嗎,這樣下去新聞頭條就是:噁男扮女裝襲擊女遊客:「我並沒有那樣的意思。」慘了……這下子我一世英明就這樣毀了,還是要承認說我O了這頭熊?換取我的名聲?

  我看了一下熊,熊馬上到我的意思生氣的叫了一聲:「嘎!」:我把你當兄弟你竟然想用我的節操換自己的名聲,未免也太過分。

  正當我準備脫下褲子O熊的時候,女人開口了:「啊,你們簡直就是完美到不行的現代審美,又黑又胖長相有獨特的藝術美感毛又多甚至看起來像頭熊,身為女人妳們真是太完美了。」女人高興的說著。

  雖然好像度過一劫了,不過好像有種不爽的感覺湧上心頭?


  女人拿起熊的手起來磨蹭:「現代女性的毛就該這麼多,才能代表女性的堅強,妳的毛甚至還是棕色的呢,擁有不輸給任何男人的體態,妳真的是現代女性的楷模呢!」

  熊有些不好意思的臉紅,為了怕被看到還特地轉過頭去。

  「你再害羞什麼啦!」我小聲的吐槽著。

  沙沙─沙沙─循聲而去女人高亢的聲音吸引到附近的熊,那些熊面無表情地朝女人走去。


  「哇,是熊欸,好可愛喔!我遇到的不是醜人或噁男而是比我更可愛的熊,真是太好了!」女孩伸手要去摸熊。


  「吼!」:兄弟,這些熊看起來是來獵食的。
  
  「我知道,所以我正在想對策幫助她。」談話間那些熊已經撲向了女人,再怎麼說那也是我的人類同胞,所以我也不管三七二十一,脫下褲子O了那群熊。

  「ㄐ……ㄐ?男!!!!!!男人啊!!!!!!!」女人睜大眼睛看著,我O了這群熊,她大聲地尖叫著。

  熊被我O的慘叫聲音此起彼落的有高有低,甚至譜出一首歡樂頌。


  「貝多芬老弟啊,遠遠的就聽到有人在演奏你的歡樂頌。」莫札特笑著說。

  「是啊,不管是誰演奏,這曲都是那樣的動人。」蕭邦閉上眼睛仔細欣賞著。

  「不愧是後世啊,這麼特別的聲音,真好奇是用什麼樣的樂器發出的聲音,有點像動物的叫聲?」


  電光石火之間我已經O完所有的熊了,而我將手伸向女人:「這位女士受驚了吧。」

  女人看了一眼我的ㄐㄐ以後閉上雙眼,微微笑道:「哼,看來也不是所有男人都一樣糟糕呢。」我穿上褲子以後帶著女人回國,新聞大肆報導著我英勇英雄救美的戰績。

  
  多年後……

  「你願意與她結伴一生,永不分離嗎?
  
  「我願意!」我抱著女人,回顧一切的美好,熊站在一旁大吼:「吼!:兄弟,我真為你感到幸福。」

  很快我們的孩子就出生了,不得不說他長得有點像我旁邊的熊?


  「這就是我跟你爸爸的相遇故事喔,晚安~」我的老婆溫柔的跟我的熊孩子這樣講,就這樣我們一家過著幸福快樂的日子。

--------------------------------
  (才怪)真實情況:

  電光石火之間我已經O完所有的熊了,而我將手伸向女人:「這位女士受驚了吧。」

  女人看了一眼我的ㄐㄐ以後閉上雙眼接著大喊:非禮啊!!!!!!

  「等等,我可以解釋!!」

  「咖─」(手銬上銬的聲音)「去跟法官解釋吧。」警察牽著我講著。


  就這樣我喜提性犯罪大禮包+上虐待動物的罪名。

  「幹!」
  

  


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5935010
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:即興創作|爽文|搞笑|小說|腦洞|吃毒|惡搞|中二|爽作|即興

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★a4755063 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:熱愛滷肉飯的最好方法,就... 後一篇:對付奧克的方法就是讓他成...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

xzp83502在線巴哈們
果果日記小屋更新中 歡迎進來參觀 謝謝^^看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】