創作內容

8 GP

海雅玩具 EXQUISITE BASIC系列 王哥吉拉VS王者基多拉(1991)王者基多拉 可動手辦

作者:參式狂龍 wayne│哥吉拉怪獸大亂鬥│2024-05-17 16:43:14│巴幣:16│人氣:2948
故事發生在1989年與碧奧蘭蒂的戰鬥結束後,哥吉拉因為噬合細菌感染在日本附近海底沉睡。 三位自稱來自23世紀地球聯邦機構的官員時間旅行者(未來人)來到日本,向他們揭示了一個黑暗的預言:哥吉拉將在23世紀成為他們最大的敵人。 為了防止末日的到來,他們提議回到1944年將那隻尚未接觸核試驗而變異成哥吉拉的恐龍提前傳送至別處。
然而,現實人並不知道這些遠道而來的未來人隱藏了真正目的,他們在島上留下的三隻生物在輻射之下變成了擁有毀滅性力量的恐怖巨獸——王者基多拉 。 哥吉拉和基多拉展開了激烈的對決,捲入戰火的人類及整個世界的命運變得岌岌可危。

全新EXQUISITE BASIC系列王者基多拉可動手辦將哥吉拉VS王者基多拉(1991)片中造型立體手辦化,還原當年電影戲服配色,捕捉其基多拉展翼威嚇的魄力姿態。 全身細節精細刻畫,再現怪獸生物感,眼神兇猛凌厲,肌肉骨骼、翅膀鱗片等細節均一一還原,讓您感受來自王者基多拉的極致壓迫感。
王者基多拉本體高約33cm,翼展約47cm,全身賦予多個關節,翅膀部分更得益於採用軟膠材料與內置鐵絲的組合在提供大範圍可動範圍同時更可精細調整翅膀角度, 搭配附贈的3個支架讓您隨心還原劇中站立展翼威嚇等多種姿態。
*圖片色彩效果可能與實體有差異,請以最終實體效果為準。

【商品資訊】
商品名稱:海雅玩具 EXQUISITE BASIC系列 無比例 哥吉拉VS王者基多拉(1991)王者基多拉 可動手辦
商品規格:無比例可動完成品,全高約33cm,翼展約47cm
商品內容:王者基多拉本體x1,支架x3
預計發售時間:2025年Q1
零售價:¥499元(人民幣)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5934986
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:哥吉拉怪獸大亂鬥

留言共 2 篇留言

瞇眼喵太郎
經典 !

05-20 18:14

今日潮汐!明日定椿!
好大 真想買

05-21 06:16

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★wayne890925 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:海雅玩具 EXQUISI...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

playsam1喜歡小短片的你
幫哥哥宣傳YT頻道,會有日常或惡夢動畫哦,詳情見小屋置頂文https://youtube.com/@jinghao_baba?si=DPptx36QKIOUg9Ku看更多我要大聲說昨天23:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】