創作內容

1 GP

髒兮兮珠 170話

作者:柴汪汪│2024-05-15 16:55:01│巴幣:2│人氣:23

嗯~~這是哪裡?眼前一片漆黑,我死了嗎?有人嗎?聽到請回答。

摳那緩緩睜開眼,模糊漸漸轉為清晰,頭微微抬起,看到對面有一張醫院用的病床,「病床!?我在醫院?」以為在作夢,揍了自己一拳,「好痛~~~是真的,我為什麼在醫院?又是哪個時候進來的?完全沒頭緒。」

妳起來了,換藥時間到了。

朝她走來的是一名護理師,兩手正拿出某個危險的工具且對著她笑,笑到摳那心裡發寒。

「換什麼藥!?我人好好的。」

「妳忘了嗎?妳是割痔瘡住院的,所以我是要幫你塗痔瘡藥。」

誰割痔瘡!?妳才割痔瘡。

「妳知道我是什麼時候住進來的嗎?我想不起來。」

「不會吧,妳失憶了!?就連你剛進急診有竹鼠在妳頭上撒尿也想不起來!?」

為什麼醫院會有竹鼠!?還在我頭上撒尿。

「抱歉,也許是睡太久了腦袋還沒清醒過來。」

「沒關係,那我拿出這隻妳肯定會想起來。」放下手上東西走出病房。

「這隻……該不會……我有不好的預感。」

1分鐘過後護理師拎著一隻黑色動物走到摳那病床前,「看到這個有想起來吧,這是在妳頭上撒尿的竹鼠。」竹鼠露出看螻蟻的眼神看著摳那。

這隻竹鼠是怎樣,眼神非常不屑,似乎在跟我說:「都是我害牠被抓的。」

「可以把這隻竹鼠拿走嘛!?我不想看到在我頭上撒尿的兇手。」

「可以,那我先把竹鼠拿到外面再叫動保處過來。」護理師剛說完話竹鼠對摳那臉上吐了口痰。

護理師把竹鼠拿出病房下一秒摳那從病床站起,走進廁所把臉上的痰洗掉,1分鐘後看著鏡中的自己,「我不是在找他嗎?怎沒一會我就在醫院?在這段期間發生什麼事我還是想不起來。」

找到你了~~~死吧。

朝廁所外看去,一個黑影朝她跑來,唰,刀子從摳那面前掠過,摳那迅速往後退兩步,「呼~~差點就被砍到了,啊,開關被我按到了。」

躲過了,下一次就沒那麼幸運了。

「你是誰?為什麼要殺我?」我從來沒跟人結怨,怎會有人想要殺我?

「想知道去問肚臍吧,吱。」

問肚臍!?是問閻王才對吧,吱什麼東西!?你老鼠?

內心話剛說完黑影朝摳那衝來,下秒刀子刺向摳那,摳那立刻抓住黑影的手順勢把刀打掉接著過肩摔,「讓我看看你是誰?」打開廁所燈的開關下秒傻眼,「呃……竹鼠……我看錯了吧!?」揉揉眼睛再看一次,是竹鼠,好大一隻竹鼠,好大一隻用兩腳走路的竹鼠,「為什麼是竹鼠~~~~~」

「在鬼叫什麼?我既然被你抓了,要煮要蒸任你處置。」

摳那回神過來放開竹鼠,一臉疑問看著竹鼠,「你會說話?」

「剛才說了那麼多你聾了!?吱。」

「你為什麼要殺我!?我打從出生到現在都沒有虐待過動物。」

「剛才護理師拿給你看的竹鼠是我的同伴快還給我,不還我就繼續殺你,吱。」

找錯人了,你應該去找護理師不是來找我。

「我這裡沒有竹鼠,護理師那裏有你去找她要。」

「竹鼠不是躺在你病床上!?吱」

摳那立刻衝出廁所朝自己的病床跑去,一隻竹鼠正在抱著枕頭睡覺,「還給我流口水,真是睡得香甜啊~~~」怒火上升直接拎起床上的竹鼠朝護理站丟過去。

「你……竟然欺負我同伴,去死吧~~」跳起,拿出藏在身體的刀朝摳那猛刺。

「不要煩我,給我滾~~~」拿起床上的枕頭揮向竹鼠,竹鼠當場跟著枕頭一起飛出病房。

咚。

「這是什麼!?」朝病房門走過去接著撿起地上的珠子,「橘色!?上面還有2顆星的圖案,莫非這是龍珠……觸感不一樣,滑溜溜的,算了,用水沖就會乾淨不會滑溜溜了。」走進廁所把珠子沖乾淨,完後走回病床把珠子收到自己的背包。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5933946
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★yuri20201314 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:髒兮兮珠 165話...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 大家
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說昨天22:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】