創作內容

11 GP

動畫《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵。》釋出第三支宣傳影片、追加聲優名單 7月9日開播

作者:楓月│2024-05-14 07:56:16│巴幣:22│人氣:4396
由藤原ここあ所著作品改編,預定7月9日開播的《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵。(かつて魔法少女と悪は敵対していた。)》,官方於13日公開了第三支宣傳影片與追加聲優名單。

曾經、魔法少女和邪惡相互為敵。》故事描述,冷酷無情的邪惡組織參謀,某天遇見了與之對抗的魔法少女,然後對魔法少女一見鍾情了。從此邪惡參謀在策劃統治世界時也不忘買甜點蛋糕送魔法少女吃、在計畫奴役人類時也不忘關心魔法少女、在壯大邪惡組織勢力的同時也不忘和魔法少女打情罵俏。同事來幫忙就扯同事的後腿、部下抓住魔法少女就放走魔法少女,一場最殘忍最傲嬌最悲戚最可愛的正與邪的搞笑戰鬥,在此揭開序幕。


ベラトリックス:川澄綾子

フォーマルハウト:鈴村健一

スピカ:東山奈央

サダルスウド:山崎たくみ

ベテルギウス:土師孝也

STAFF
原作:藤原ここあ(ガンガン漫畫JOKER/史克威爾艾尼克斯)
監督:大橋明代
系列構成・劇本:綾奈ゆにこ
角色設計:飯塚晴子
音樂:MAYUKO
動畫製作:BONES

CAST
ミラ:小野友樹
深森白夜:中原麻衣
御使い(猫):三木眞一郎
篝火花:伊瀬茉莉也
御使い(鳥):緑川光
フォーマルハウト:鈴村健一
ベラトリックス:川澄綾子
アルキオネ:下野紘
スピカ:東山奈央
サダルスウド:山崎たくみ
ベテルギウス:土師孝也


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5933260
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

一劍封邪兵燹
很期待的動畫 不知道OP ED好不好聽呢?不知道OP ED是誰唱呢?

05-15 15:54

H810382
看起來很爆笑的樣子

05-15 19:24

Blaze
文寫鈴村健一 然後照片下野紘?

05-15 23:11

HungryRoxy
哈哈真的是下野,我剛剛還懷疑我看錯😂

05-16 12:44

卡塔菈
貼文指正還惱羞刪文 ㄏㄏ 看到新聞了嗎 鈴村健一的照片是怎樣

05-16 15:34

Wei_Jia
鈴村健一的照片是不是不對啊?

05-17 10:27

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《劇場版總集篇 孤獨搖滾...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
羽澤鶇的扭曲仙境——跳舞人偶與夢幻遊樂園 27 歡樂時刻(上) 更新看更多我要大聲說昨天17:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】