創作內容

1 GP

石之森章太郎科幻漫畫《人造人009》舞台劇化,預定2024年5月上演

作者:曉之闇│2024-05-12 04:43:45│巴幣:2│人氣:2252

《人造人009》是漫畫之王-石之森章太郎繪製的科幻漫畫,曾三度動畫化,預定2024年5月首度改編成舞台劇化上演。


故事講述日本少年-島村喬逃離鑑別所途中,被擄走改造成人造人,當成軍火商「黑幽靈」的新商品,但吉爾莫亞博士和八名人造人協助脫逃。爾後眾人同心協力,為阻止「黑幽靈」的野心而奮戰。


本作找來前寶塚星組男役明星-七海ひろき飾演009、娘役明星-音波みのり飾演003,以及2.5次元演員-桜庭大翔、川原一馬、相澤莉多...等陣容。並由《進擊的巨人》植木豪執導、亀田真二郎編劇。

CAST
009/島村ジョー:七海ひろき
001/イワン・ウイスキー:天華えま(声の出演)
002/ジェット・リンク:高橋駿一
003/フランソワーズ・アルヌール:音波みのり
004/アルベルト・ハインリヒ:里中将道
005/ジェロニモ・ジュニア:桜庭大翔
006/張々湖:酒井敏也
007/グレート・ブリテン:川原一馬
008/ピュンマ:Toyotaka
0010/プラス 、シキ:滝澤諒
0010/マイナス、リク:相澤莉多
スカール:中塚皓平
アイザック・ギルモア:大高洋夫

STAFF
原作:石ノ森章太郎
演出:植木豪
脚本:亀田真二郎
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5932088
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★a5383205 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:音樂劇《忍者亂太郎 五年...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hyzgdivina喜歡虹咲的LLer
我的小屋裡有很多又香又甜的Hoenn繪師虹咲漫畫翻譯喔!歡迎LoveLiver來我的小屋裡坐坐~看更多我要大聲說50分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】