創作內容

5 GP

台灣Vtuber史上第一個跨次元賽事《V鬥全明星》,啟動!

作者:冰火人│2024-05-01 15:55:58│巴幣:10│人氣:1967

  決鬥!為了爭奪Vtuber圈的王座,超過20萬粉絲、16名決選而出的Vtuber們,將透過國產遊戲「軍鬥牌」進行激烈的爭霸戰。利用實體卡牌遊玩,結合Live2D直播,重現宛如賭博默示錄中,猜拳大戰+皇帝牌的刺激場景。

2024年5月4號,揭開序幕

即刻追蹤 賽事頻道,迎接刺激精彩的心理對決賽吧!
每週六晚上八點,都將於參賽選手的台同步播出!

賽事特色
  • 簡單刺激的「兵種相剋」規則,你會猜拳就會玩
  • 第一場「零延遲」互動賽事,觀眾能和Vtuber一起玩牌
  • 主台與選手台同步播出,前者有賽評介紹,後者可與選手互動
  • 每集比賽都會抽獎,看越多機會越多
虛實整合的「軍鬥牌」比賽,勝負通常只差一兩張牌

參賽選手
  無論是透過策略牌技、或心機掌控局面、甚至嘴砲翻轉戰局,Vtuber們都將展現出獨特的戰術與技巧,並用最堅定的意志力,站上頂峰。在正式賽事開打之前,我們先為觀眾隆重介紹16名參賽選手:


喜歡吃瓜看嗆聲的,可以到 米民科技shorts集合 看看賽前宣言與對嗆!

V鬥全明星賽程
  比賽將以瑞士制進行,從16名取4強進行最終淘汰賽!

社群推廣獎
  不是選手的觀眾與創作者也能參與「社群推廣獎」,只要在6/29前標註共通Hashtag #V鬥全明星,截止日前將成效最好的後台成績回傳給賽事主辦方,最優秀者即可獲得獎金以及與賽事冠軍相同的「專屬商用社群推播插畫」獎勵!

  點這邊贏得獎勵:社群推廣獎表單

國產遊戲《軍鬥牌》
  一分鐘學會、十分鐘一局的心理戰遊戲!弘大的史詩故事,卻能用剪刀石頭布呈現!?介紹請參考官方網站:https://jundoogame.com/

  《V鬥全明星》不僅是熱血澎湃的長期賽事,更是V圈第一個跨次元賽事。選手的熱血拚搏、粉絲的加油吶喊、或者觀眾的參與討論,都將讓《V鬥全明星》發出最璀璨的光芒。當冠軍出爐的那一刻,整個奧拉辛的森林都將為之低語。
  
  現在就追蹤賽事頻道,一起期待這場即將顛覆台灣V圈的史詩之戰吧!

賽事主頻道:米民科技
選手練習、開箱影片:集合清單
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5926011
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:軍鬥牌|鬥智|奇幻

留言共 1 篇留言

給肥龍一盒桌遊
看到給個GP~

05-03 01:40

冰火人
哇,感謝肥龍!05-03 05:13
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★game2520741 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:重大消息:「泳裝挑戰賽」...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sd61008所有巴友
新作發布,祝鯊鯊生日快樂~ https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5953923看更多我要大聲說昨天21:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】