創作內容

3 GP

【POE】3.24墓場標準-100等酋長爆炸箭

作者:E│流亡黯道 PoE│2024-04-30 16:26:16│巴幣:112│人氣:329

能直接從pob查看的資訊現在不會再贅寫。
這隻爆炸箭是用勇士碎骨去轉,拓荒開局還是建議選元素或冠軍。
元素不缺傷害,冠軍比較好拿法壓,同等級裝備會有更高坦度,對比下酋長只贏在超高秒回。
酋長特化秒回很容易就能2k+,高秒回可以不帶紅水,不用按水,操作較單純。
酋長的靜止強制-20雖強,但須貼怪也不好走位,我認為不太適合爆炸箭的戰鬥風格。
打大王時,跟EE降抗詛咒丟了就跑相比,酋長跑了沒傷害,不跑可能要吃招,其實很尷尬。
酋長還是比較適合玩正火貼怪,原地丟火陷阱的套路,相性較好。

在沒有魔血前,綁定戴亞迪安的晨曦,藥劑洗"被敵人擊中時獲得3充能",通常可以自動無縫。
沒魔血的話,需要拿大抗天賦+專精+鞋的火大抗固定詞綴撐到90%。
換魔血少掉點燃加速,秒傷體感會變差,但防禦會更穩,也跑的快,移動速度等於賺錢速度。
項鍊買贗品龍牙會比較省力(繞過改造地獄),或挑其它防禦性傳奇項鍊,這季是能用屍體做。
這個建構會很缺智敏跟命中,能力值要從吞噬之冠(敏智)、戒鏈跟天賦拿。
如果是自製+3弓,後綴可以用隱匿石拿力敏命中,攻速也會比較快,我是想省武器錢。
這季可以用普蘭珠寶拿大量混抗(可控標籤自產),如果以後沒有,就必須從戒指跟星團補。
還是不建議用酋長玩。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5925338
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:流亡黯道 PoE|iammissu|流亡黯道|POE|魔影|墓場|Path of Exile|魔影墓場|爆炸箭

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★iammissu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【POE】新月裂片掉落統... 後一篇:【POE】台服變更字型教...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chaosolivier巴友們
小屋繪圖久違的更新~這次帶來的是一位又可愛又公認恐怖的Holo成員看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】