創作內容

35 GP

《崩壞:星穹鐵道》釋出演唱會動畫 CM「演出開始前」

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2024-04-30 12:32:05│巴幣:1,089│人氣:13511
  由 HoYoverse 推出的銀河冒險 RPG《崩壞:星穹鐵道》(PC / iOS / Android),官方在今(30)日釋出了演唱會動畫 CM「演出開始前」。


  為演唱會動畫 CM「演出開始前」,為宣傳預定在 5 月 1 日台灣時間晚間 19:05 實施的『星鐵 LIVE 2024 星穹鐵道演唱會』,特別公開包含本次視覺圖登場人物 知更鳥、卡芙卡、鏡流、砂金、銀枝 以及 彥卿 在內的動畫宣傳短片。

中文版


日文版


英文版


韓文版


  預定在 5 月 1 日台灣時間晚間 19:05 實施的『群星,因你而共鳴!星鐵 LIVE 2024 星穹鐵道演唱會』,採取在免費收看的方式於各官方 YouTube 頻道進行直播,邀請所有粉絲屆時一同收看


【相關連結】

© COGNOSPHERE. All Rights Reserved.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5925258
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:HoYoverse|崩壞:星穹鐵道

留言共 3 篇留言

我只是來耕田的
被動畫耽誤的遊戲公司(X

04-30 22:59

加班地獄拳免許皆傳
關於打賞盲人街頭藝術吃了一套大招那擋事

05-01 08:02

雪月舞華
星寶你在幹什麼啊!

05-02 00:38

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

35喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《魔法少女☆伊莉雅 Li... 後一篇:動畫《超超超超超喜歡你的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e975483216 發Q桶麵
好好吃喔 讚~看更多我要大聲說昨天21:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】