創作內容

41 GP

[達人專欄] 《極虐遊戲》角色簡介‧孔紅憶

作者:靈魂錯亂│2024-04-28 18:40:24│巴幣:98│人氣:986
※來自香港,帥氣的第二位魔女登場~<( ̄︶ ̄)>
===================================
【角色簡介-孔紅憶

年齡:22歲
國屬:香港
雌楓等級:三年級生
雌楓班級編號:NO.77
擁有魔女稱號:微笑
擅常遊戲設計類別:拷問
〈帕拉伊巴〉造型:圓規
〈許願直播〉慣用面具:未參與直播

人設簡介:
父母皆是職業賭徒,並且和大多數賭狗一樣賭得傾家蕩產毫無好下場,最終導致輟學後的紅憶在尚未成年時便被迫謊報年齡投身職場,卻也因此跌入了黑心企業的底層絕望深淵。如果結疤是生物體的一種自我保護機制,那麼自幼所無數堆疊而起的傷痕,則無疑鍛造出了紅憶日後成為雌楓短短四年,便晉升成了魔女的可怕韌性。

好運一般的厄運,讓才剛步入職場第二年的紅憶便得到了老闆──王叔的『器重』,專門負責協助公司私下收受不當獲利,原因無它,早已被王叔給拆穿的紅憶的未成年身分,可以使她在萬一東窗事發的時候得以受『香港少年犯條例』所保護,妥妥的成為代罪羔羊。變本加厲的王叔更時常藉由保住工作為威脅,要求紅憶穿著不雅裝扮留下攝影紀錄與照片,種種因男方私慾所共伴而起的少女恨意,終於讓王叔在一次獸性大發的衝動下慘遭紅憶以圓規狠狠戳瞎了雙眼,就此喚醒了紅憶立誓要對自己不公平人生吹起反擊號角的決意。

至於之後,時隔一年,已年滿16歲的紅憶被依少年犯傷害條例判刑入獄,並在女子監獄裡面結識上了NO.44──厭食的魔女,從而成為雌楓並透過〈賽爾〉成功購買了自己刑期的部分,則又是另一個故事了

===================================

【Story passage】

  「老實講我有點意外,紅憶身為香港人卻很適合穿巫女服呢。」
 
  妮娜的目光毫不避諱地在紅憶身上打量起來,既然是〈賽爾〉的AI所設計出來的裝扮,自然也不會正常到哪裡去。
 
  特製的巫女服──以純白色的兩件式比基尼做為遮掩少女們害羞部位的主體,搭配上傳統巫女服飾紅白配色的袖套,看似遮掩用途卻又大方地在側邊開了一道口子、因而讓比基尼泳褲若隱若現的紅色短裙,再加上同為純白色的足襪與厚實的木屐,以及所有配件上面一致性的麻繩蝴蝶結配飾,如此富有特色的服裝即為在場所有雌楓們的共同穿著。
 
  「這種色情的Cosplay服裝就算妮娜妳誇我,我也不會感到高興的喔。」
 
  「是這樣的嗎?那麼──看著我穿上這套色情Cosplay服裝的紅憶,現在的妳──會因為我而有一點點高興的感覺嗎?」
 
  「嗚……這種問法,好像有點狡猾啊……」
 
  紅憶皺起眉頭。
 
  「高興?還是──不高興呢?」
 
  妮娜刨根究底。
 
  包含了紅憶在內,所有的遊戲觀眾在讓園丁們給移送至神社入口處以後,再次清醒過來時便已經被擅自換上了這身裝扮。
 
  「當然是……高興囉,光是可以看到妮娜穿上巫女服的模樣,特意從香港跑來臺灣的我已經感到值回票價,妮娜的大腿、小肚肚……還有白色的比基尼──實在是太棒了啊。」


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5924267
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:靈魂錯亂|輕小說|原創|極虐遊戲|百合|少女|女性人物

留言共 7 篇留言

西維
舔舔污女

04-28 20:03

靈魂錯亂
有錯字......不,沒事~wwwwww04-28 20:31
愛德莉雅.萊茵斯提爾
巫女服好色諾,再搭配紅色網襪就大厲害了~(´∩ω∩`)

04-28 20:47

靈魂錯亂
紅色網襪,太刺激惹~XD04-28 20:57
白煌羽
辛苦了(遞茶

04-28 21:11

靈魂錯亂
謝謝尼~(遞可樂04-28 21:17
默音水影
我知道的都是驅魔師與女魔頭,反過來的 什麼巫女與菜鳥驅魔…

04-28 22:40

靈魂錯亂
這年頭,驅魔師也不好當啊wwwwww04-28 23:14
夜行貓
美麗的魔女

04-29 02:09

靈魂錯亂
美麗的老婆(O04-29 02:18
小勝(つ╹ヮ╹つ
身高160公分左右嗎?感覺偏矮一點xd

05-08 21:56

靈魂錯亂
以女孩子來說,應該還好~(?05-09 01:04
小勝(つ╹ヮ╹つ
腳腿感覺長度有點怪怪的[e34]

05-09 08:43

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

41喜歡★a2082113 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《極虐遊戲... 後一篇:[達人專欄] 《極虐遊戲...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

oouuq愛動漫巴友
如果喜歡動漫的巴哈朋友們,歡迎加入我們動漫主題交流群哦!DC:https://reurl.cc/Djpmld看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】