創作內容

2 GP

一個人的生活

作者:晴月 Hare Tsuki│2024-04-28 16:34:24│巴幣:4│人氣:47

父親已經離開了。

我跟他真的沒有太多的感情在,但是說難過嘛,其實也沒有太難過,說穿了他不是一位盡責的父親,雖然如此,姊弟妹仍是陪他走完最後一程,直到最後一刻,才發現哪些人會在你生命的最後一刻出現,也罷,畢竟上一代的恩怨太複雜,到我這一代終結也好,沒關係的人,離我遠一點也好,我可不想混那灘濁水。

大姑老人家也是可愛,居然叫我回去跟姊姊住,我又不是小孩子了,加上她有自己的家庭,去了又是一場家庭革命,真有心她自己會過來高雄,雖然出發點知道我是單身,怕我太孤獨怎麼的,唉唉,我何嘗不想要有一個人陪,但寧缺勿濫,至少一個人,不用因為感情患得患失,更何況還是一廂情願,不公平的感情。

前天在公司捕獲一隻野生虎斑,奶兇奶兇的,還被他咬上了幾口,N年前也是任職的公司捕獲過一隻小白貓,很親人,完全不用顧慮太多的那種,可惜年少不懂事,那隻小白貓跟我緣分不到幾個月,而現在這隻虎斑真的太有個性,可能還要辛苦好一陣子了,這裡會比較對不起鄰居,因為我不知道小虎斑何時能接受我。

也許是吸引力法則吧,之前才想說要不養一隻小貓或小狗的來陪伴自己,本來打算下個月出完國再做打算的,沒想到來的那麼早,在這之前當作繳學費吧,後面的雜事都處理好,也許今年就可以買房子了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5924198
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:貓奴|一個人|生活|房子

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★magician625 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:假末出遊...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e12344888各位讀者
都市奇幻懸疑喜劇《魔都妖探》更新!各自搜查的賀輔、錦懋和夏斗的線索即將匯合!看更多我要大聲說昨天16:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】