創作內容

16 GP

東京放課後サモナーズ,角色介紹Vol.106 - 地獄的極樂溫泉鄉! ~ 復刻 - AR裝備

作者:無世│2024-04-26 18:24:17│巴幣:1,226│人氣:419
營運於幾天前
復刻了2021年的活動「地獄的極樂溫泉鄉」
同時追加了五張AR到對應的轉蛋池內


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------  5星 AR裝備  ------------------------------


【冥境にて世話をかく】   在地獄裡照料他人

「從讓人痛苦的命運中逃開有哪裡不對了。修洛特爾,我覺得......你的選擇是對的。」
「謝....謝謝你,神威。......有種古老的舊傷被溫柔碰觸的感覺,真不可思議.......」
這兩人平時都待在自己所認同的主人身邊擔任隨從,照顧著主人的起居。
而在這地獄的溫泉裡,兩人的閒聊從炫耀自己的主人開始。
雖然所屬公會不同,但修洛特爾對著同樣身為守護者的神威,吐露出了自己的煩惱。
修洛特爾對自己在過去選擇逃跑一事感到相當的後悔。
聽見修洛特爾這麼說的神威,回想起了在過去那名因為沒有逃跑而殞命的少年。
要是自己有對他說「就算逃跑也沒關係」就好了,如果當初能說出口就好了。
而現在,神威依偎在修洛特爾的那份軟弱上,細心的給予他照顧。
修洛特爾則是不太習慣的露出了害羞的笑容。


【湯殿経営2人なら極楽】    兩名溫泉經營者的極樂

「知道嗎,猿田彥。要用笑容對待來到此處的客人們喔?」
「沒問題,大己貴命大人!就交給我猿田彥吧」
送走今天最後一位客人的是,大己貴命與猿田彥。
經營地獄的溫泉,絕對不是一件容易的事情。
清理溫泉池內的汙穢是很消耗體力的事情,再加上客人之間偶爾也會有些摩擦。
但是,正因為有那些深愛著溫泉的人們在,這兩人才能每天都以笑容面對工作。
在一天的工作結束之後,兩人總是會在浸泡在碳酸泉或是靈泉中一邊喝著當地的碳酸飲料。
在客人都回去之後,就與那值得信賴的工作夥伴乾上一杯。
不需要在乎他人的目光,徹底的舒展,這就是溫泉經營者的特權。
隨著碳酸的氣泡,能夠恢復疲勞的藥效傳遍了全身,這就是活著的感覺。
「活著就是為了這一刻啊」話才剛說完,夥伴的笑聲就響徹了地獄的天空。

------------------------------  4星 AR裝備  ------------------------------


【ふわもこな湯上がりに】     蓬鬆柔軟的泡湯後

「我們來拍紀念照吧班揚!來~笑一個,耶~!」
「又不是小孩子,怎麼可能就為了拍照而笑啊。大人的話,應該要用更酷的.......咦,已經要拍了嗎?耶~!」
今天是暑假,玩了一整天,拍下許多照片的是祝融與小班揚。
這兩人來到了猴之湯,準備為這一天畫下句點。
在溫泉裡兩人玩著各式各樣的遊戲。
泡完湯後用吹風機吹乾身體,毛皮變得比平時更加蓬鬆,兩人並排著單手插腰一口飲盡美味的牛乳!
在那之後,祝融天真無邪的說著想跟小班揚一起吃冰淇淋。
小班揚雖然嘴上說著「又不是小孩子了」,但仍舊是抵擋不住甜美的誘惑,大大的咬了一口冰淇淋,讓嘴巴的周圍變得黏黏的。

------------------------------  3星 AR裝備  ------------------------------


【菓子箱の中の夢】    糕點盒裡的夢想

「來,祝融,這個是你的。這是你陪我選蛋糕,還有平時跟那些小朋友們玩的謝禮。」
「咦,真的可以嗎!?謝謝你,巴凱斯特叔叔!最喜歡你了!」
對祝融來說,這個世界的一切看上去都像是彩虹一般閃耀。
另一方面,巴凱斯特則是陪伴著那些身處灰色世界的不幸孩童們。
對小孩子來說,巴凱斯特看上去就不像是那種該去接近的對象。
但是年幼的祝融並沒有用那種視角來看待巴凱斯特。
不但很自然的靠近,還用那閃閃發光的眼神尋找按下快門的機會。
那些交到巴凱斯特手上的色彩鮮豔的相片裡,有著小小的幸福。
在巴凱斯特心裡,那些看不見的枷鎖漸漸的被解開了。
幸福的孩子,不那麼幸福的孩子,此外......還有一名大人也在其中一枚相片當中。
祝融帶著微笑的看著那些相片,而他那七彩的眼中,映照著一位露出溫柔笑容的熊。


【有馬の2人は三羽烏と】   名為有馬的傑出的兩人

「呵呵,大黑署長,看見你那惡毒的神情就連地獄的官吏都會嚇的開始逃跑呢。您這一次,又在打什麼壞主意了啊?」
「哎呀,那些話我就原封不動的直接還給你了。峰明才是呢,在那笑容的背後到底隱藏著多少的計策呢?哈哈哈哈哈!」
看見眼前的有馬峰明,大黑想起了一段過往。
那是根之國的國王與醫生不遠千里來到能治百病的溫泉地的事。
而他的姓氏「有馬」,也很剛好的與那片土地的名子相同。
回想起那段還能夠真心相信他人的時期,回想起那還沒有被暗箭所傷的自己時便不自覺的笑了出來。
「仔細想想還真的是走了很長的一段路呢」為了隱藏住感傷而露出的便是那惡毒的表情。
而峰明也一樣,將真正的表情隱藏起來,並刺探著對方。
這就是所謂的大人的交際,又或者說是心理戰。
能好好享受這種緊張感的時刻才正要開始。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活動的復刻來到了「摩訶不思議!?地獄的極樂溫泉鄉!」
新增了與活動人物相關的五張AR

五星AR第一張是修洛特爾與神威
第二張是猿田彥與還沒登場的大己貴命
不過猿田彥是不是去整形了
第一眼看上去想說這誰啊

唯一的一張四星的AR
則是由遊戲裡的小學生組祝融與小班揚拿下
話說這祝融看上去怎麼不太像小學生
是因為頭髮還沒有綁起來的關係嗎

三星AR第一張是巴凱斯特加祝融的組合
難得看到巴凱斯特穿著一身完整沒有破損的服裝
第二張是大黑天與有馬峰明的奇特組合

新增的AR都有活動掉落上的加成
希望大家都有抽到想要的AR順利周回


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5923056
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ケモノ|東京放課後 summoners

留言共 4 篇留言

路邊的刻印
有說泡完溫泉後毛變膨,體積膨脹了

04-26 21:12

無世
我是覺得頭髮沒有綁起來感覺年齡就一下子就跑到高中去了[e28]04-28 15:43
路人b
wasp的圖好香...可是我絕對不會再丟錢給這個垃圾遊戲了...
不知道是不是我的錯覺,wasp畫的獸人都看起來像是韓式帥哥(歐爸)[e21]

04-27 00:15

無世
wasp的畫風其實還挺適合這款遊戲的[e21]04-28 15:43
煌颺
巴凱斯特新AR超可愛

04-28 00:13

無世
強大的祝融加成[e21]04-28 15:44
不良牛
10連+3票,
除了【湯殿経営2人なら極楽】以外都出了

04-28 09:53

無世
很不錯的結果啊[e24]04-28 15:46
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★gght86 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:ライブ・ア・ヒーロー,角... 後一篇:東京放課後サモナーズ,角...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

xzp83502在線巴哈們
果果日記小屋更新中 歡迎進來參觀 謝謝^^看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】