創作內容

21 GP

動畫《ATRI -My Dear Moments-》釋出主題歌曲資訊與特別視覺圖

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2024-04-26 17:24:44│巴幣:68│人氣:4557
  由 ANIPLEX 成立的視覺小說遊戲品牌「ANIPLEX.EXE」發行、美少女遊戲公司 FrontWing × 枕 共同製作的作品《ATRI -My Dear Moments-》改編電視動畫,官方在今(26)日釋出了主題歌曲資訊與特別視覺圖。


  作為本作主題歌曲,分別由 乃木坂 46 擔任片題曲、22/7 則是擔任片尾曲,並公開穿著兩團體單曲服裝「ぐるぐるカーテン」&「僕は存在していなかった」的特別視覺圖


  在不久的未來,因為原因不明的海平面上升,大多數的地表沉沒海中。年幼時因事故而失去單腳的少年・斑鳩夏生,他放棄了都市生活,移居到海邊的鄉下小鎮。無依無靠的他,只有身為海洋地質學者的祖母留給他的船隻和潛水艇,以及債款。夏生為了取回「失去的未來」,以潛藏著祖母的遺產 —— 海底倉庫為目標,與神秘的討債人・キャサリン一起潛入海中。在那裡,他找到一位沉睡在像是棺材的裝置裡的神秘少女 —— アトリ。她是一個製作精巧到會讓人誤以為是人類的、感情豐富的機器人。從海底被打撈上來的アトリ說出這樣的話:「我想要完成主人留給我最後的命令。完成命令之前,就讓我來當夏生先生的雙腳吧!」在這座沉沒海裡、平靜安穩的小鎮,少年與機器人少女,展開了令人難忘的夏天 ——。


  動畫《ATRI -My Dear Moments-》預定將在 2024 年夏季於日本開播。

STAFF
原作:『ATRI -My Dear Moments-』(ANIPLEX.EXE)
監督:加藤 誠
系列構成・脚本:花田 十輝
故事原案:紺野 アスタ(Frontwing)
角色原案:ゆさの・基4
角色設計・総作画監督:サトウ ミチオ
美術監督:内藤 健
美術設定:滝口 勝久
色彩設計:篠原 真理子
CG 導演:井口 光隆
攝影監督:加藤 友宜
編輯:右山 章太
音響監督:明田川 仁
音樂:松本 文紀
動畫制作:TROYCA

CAST
斑鳩夏生:小野賢章
亞托莉:赤尾光
神白水菜萌:高橋未奈美
野島龍司:細谷佳正
凱薩琳:日笠陽子
名波凜凜花:春野杏

【相關連結】

©ATRI ANIME PROJECT
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5923026
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】