創作內容

35 GP

[達人專欄] 《極虐遊戲》角色簡介‧林心燕(小燕)

作者:靈魂錯亂│2024-04-22 14:08:11│巴幣:73│人氣:1281
※喜歡擁抱(到處亂抱)人的運動系少女──小燕,活潑登場!!
===================================
【角色簡介-林心燕(小燕)

年齡:19歲
國屬:臺灣
雌楓等級:三年級生
雌楓班級編號:NO.82
擅常遊戲設計類別:惡作劇
〈帕拉伊巴〉造型:雨燕
〈許願直播〉慣用面具:老鼠面具

人設簡介:
個性活潑開朗的運動系少女,綽號小燕,社交手段頗強(勢)且執行能力極高的她,在外數年所結識下來的朋友數量相當可觀。據小燕本人所表示,自己光是用來儲存電話號碼與相關資料的手機專用記憶卡就有3張,其分類各別為:擁抱過的人、尚未擁抱過的人、不能隨便擁抱的人。

然則與其外向個性難以聯想的過去,是自幼父母離異後由鄉下奶奶一手撫養長大的孤單童年,而經歷了臺灣戰爭時期、當時任職護士長的奶奶所時常掛在嘴邊的一段話:『當妳擁抱別人時,若對方的臉上出現了笑容,那就代表妳已經成功將幸福感給傳遞了過去』,則莫名成為了小燕日後結交友人時的首選手段,至於是否有誤解奶奶的意思就不得而知了。

平日熱愛騎乘公路車四處出遊的小燕,為了不給奶奶帶來經濟上的負擔,於16歲時便在同班友人的推薦下,瞞著奶奶以預先借支的方式與〈賽爾〉簽訂了賣身契約從而正式成為雌楓。對於認真學習永遠都視為惡夢的她,不出意外地上了大學的第一天就翹課並開始請了長假,理由則是:『天氣好到讓人想要出去玩』。

===================================

【Story passage】

  即使是充滿色情元素的遊戲,一旦加上了『處刑』兩字便不再是有法鬧著玩的性愛調情兒戲。
 
  因此當遊戲開始的系統宣告,透過〈帕拉伊巴〉於在場所有雌楓的腦內響起時,便也即刻被小燕給視作向著小雪正式出手的『攻擊指令』。
 
  (天真的小雪請乖乖等著被我給欺負就好──)
 
  正所謂天下武功,唯快不破。
 
  小燕的笑容充滿自信,分毫不打算留給小雪製定遊戲策略的任何時間。
 
  「嘿嘿,小雪──看我這邊。」
 
  刻意吸引住小雪的目光之後,小燕首先以被拘束住的雙手,迅速抓起身後連接在電子手銬上的鐵鍊,二話不說就是一陣猛烈拉扯。拉動鐵鍊的手感有點兒像是在與重物拔河,可以清楚感覺到類似拉動機關齒輪運作一般的細微掌心震動。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5920824
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:靈魂錯亂|輕小說|原創|極虐遊戲|百合|少女|女性人物

留言共 3 篇留言

愛德莉雅.萊茵斯提爾
看來很喜歡玩小雪(X

04-22 23:56

靈魂錯亂
到底會是誰玩誰呢?嘿嘿......04-23 00:27
夜名
這是遊戲?還是小說的設定圖阿?

04-23 08:59

靈魂錯亂
是小說喔,R-18的04-23 10:28
雞雞被貓咬
需要大量色圖 (×

04-29 14:50

靈魂錯亂
為了學術研究,我懂,我懂~04-29 15:26
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

35喜歡★a2082113 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《極虐遊戲... 後一篇:[達人專欄] 《極虐遊戲...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

daorliwh喜歡硬奇幻的你
倒數兩章,《自由之靈:歸來的旅人之歌》就要完結了QwQ 晚上9:00準時更新,歡迎來看看(๑•̀ㅂ•́)و看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】