創作內容

23 GP

原創動畫《夜晚的水母不會游泳》釋出「最後の帰り道」場景視覺圖與『最強ガール』MV

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2024-04-21 11:06:55│巴幣:49│人氣:4111
  由 竹下良平 擔任監督、屋久ユウキ 負責劇本、並由 動畫工房 擔綱製作的原創動畫《夜晚的水母不會游泳》,官方在今(21)日播出完第 3 集「渡瀬キウイ」後,釋出了『最後の帰り道』場景視覺圖與劇中曲『最強ガール』音樂影片。


  作為第 3 集「渡瀬キウイ」劇中歌曲『最強ガール』,由 高橋李依(飾演 山ノ内花音)所演唱。



  於電視動畫播出期間,官方不時於 X(推特)帳號內公開製作團隊送上的宣傳插圖與訊息留言,


  目前於講談社線上連載網站「Magazine Pocket」已公開漫畫連載第 3 話,同時預定在 5 月 16 日發售的日版單行本第 1 集也公開了封面插圖。


  「我」也想像某個人一樣閃耀光輝!明天要聊的話題,這週要買的衣服,這些手機(流行趨勢)都會告訴我們答案。想成為不一樣的存在──然而這忙碌的世界卻連讓我們懷有這種願望的時間都沒有。活動停止中的插畫家「海月夜」、想靠歌聲重新爭口氣的前任偶像「橘乃乃香」、自稱最強Vtuber的「龍崎諾克斯」、想支持喜歡的偶像的神秘作曲家「木村醬」。這些與世界有些格格不入的少女們組成了匿名藝術家團體「JELEE」。如果成為不是自己的「我們」──也許就能夠閃耀光輝。沒錯,這是一部以涉谷為舞台的青春群像劇,描繪著夜晚流連在涉谷的我們所展開的物語!


  原創動畫《夜晚的水母不會游泳》目前正於日本 TOKYO MX、BS11、關西電視台、AT-X、HTB 北海道電視,台灣 巴哈姆特動畫瘋 等平台播出中。

#3 片尾插圖:かんざきひろ

【相關連結】

©JELEE/「夜のクラゲは泳げない」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5920164
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:夜晚的水母不會游泳|GNN 新聞

留言共 2 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 很好看的動畫 不錯聽的歌.

04-23 15:52

雨晰


04-23 19:17

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

23喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《惡魔高校 D×D》快閃... 後一篇:《魔法少女小圓》新作手機...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545你好阿~~
歡迎大家來我的小屋看看喔~~~XD看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】