創作內容

1 GP

【UL】平淡日常2

作者:依斐.迪奈羅茨│2024-04-20 10:49:22│巴幣:2│人氣:39
此為Unlight Revive同人創作



 預料之外的敵人 

再次重頭來過的旅途,儘管熟悉但也仍然有危險,即便是前期的區域也不例外。
偶爾,預想之外的意外便會突如其來的到訪。

在前進的道路上,鬼火出現在一行人的面前。
隊伍:L3傑多、R1艾伯李斯特、R2阿貝爾
(唔嗯……沒有星星也沒有防卡……讓傑多在場上會很危險吧?
但是有劍1、2、3……不如換阿貝來開技能吧,而且阿貝的血也很多,擋一下應該沒問題。)
依斐盯著手上的牌,思考著接下來的行動。
「傑多,換人了。阿貝,你幫忙擋一下,我手上有劍123可以開技能。」

鬼火拉近了距離並取得了先攻。
阿貝防6,鬼火攻17。
擲骰中……
阿貝防0,鬼火攻12。

鬼火的火光變得耀眼了起來,在快速地撲向阿貝爾的同時,火焰逐漸變大並熊熊燃燒了起來。
「什!?」
火焰眨眼間便吞噬了尚未從驚訝中反應過來的阿貝爾,強烈的疼痛感與灼熱感奪去了阿貝爾的意識。
(這鬼火……很強……
阿貝爾在完全失去意識前如此想著,然後倒了下去。

「嗚哇、阿貝!」
看著被鬼火秒掉的阿貝,依斐忍不住喊了出聲,接著道:「你不是R2嗎?為什麼會被秒殺啊!你有12滴血耶!」
「啊啊……還真不可靠啊。
在依斐埋怨的同時,傑多在一旁跟著吐槽道。

或許是因為一擊便將阿貝爾擊倒的關係,鬼火似乎變得更活躍了,它開始物色起下一個目標並毫無畏懼的朝其撲去。
「我看穿你的下一步了!」
艾伯邊說邊推了一下自己的眼鏡,接著將腰間的配劍抽出應戰。

艾伯試著抓準時機避開向自己襲來的鬼火,但遺憾的是並沒有完全的避開,鬼火仍在艾伯的手臂上留下了看了令人觸目驚心的大面積燒傷。
「唔……
手臂上傳來的痛楚讓艾伯的攻擊略微慢了下來,但艾伯的劍仍在鬼火離開自己的攻擊範圍前,確實的擦到了鬼火並對它造成了傷害,於是受到傷害的鬼火,它的火焰開始逐漸變小,最後在空中消逝而去。

在戰鬥結束後,一行人便帶著倒下的阿貝爾回到了聖女之館。
當阿貝爾醒來後,自己被鬼火秒殺的事已經在館裡傳開了,這件事之後過了好段時間才消停。
而依斐對這件事的結論則是:「阿貝,我覺得你以後還是把上衣穿上吧,這樣應該比較安全。」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5919559
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★y511 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【UL】平淡日常1... 後一篇:【UL】平淡日常3...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

teddy60216我們要新的策略
有了 來裸奔吧?看更多我要大聲說昨天17:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】