創作內容

0 GP

【UL】平淡日常1

作者:依斐.迪奈羅茨│2024-04-19 21:09:26│巴幣:0│人氣:32
※此為Unlight Revive同人創作



 再次迎接 

大小姐一踏入暗房,就直直走了過來並拿出了一疊抽獎券遞了過來。
「布勞、十連銀抽!」
「好的。那麼你的命運會是……」
隨著獎勵的揭曉,大小姐盯著那些獎勵看了一會,皺起了眉頭。
顯然在那些抽中的獎勵中,並沒有她想要的東西。
思索了一下後,大小姐再度拿出了抽獎券。
「再一次,十連。」
「好的。」

(要說大小姐想要的東西嘛……應該是他吧。)
大約在第七次時,布勞將一張卡片放到了櫃台上。
「!」
當看見被放到櫃台上的卡片後,大小姐明顯露出了又驚又喜的神情。
「傑多!」
接著大小姐直接拿起了那張卡片。
「啊、大小姐,剩下的獎勵……」
布勞話還沒說完,大小姐便拿著卡片將沉睡的戰士給喚醒,也不管剩下的獎勵還沒抽完了。
(……算了,對大小姐來說,現在把傑多喚醒比什麼都重要吧。)
布勞如此想著,並無奈的笑了一下。

(……這裡是?)
睜開眼,在還來不及看清眼前的人及周遭時,眼前的身影便向自己撲了過並來抱住了自己。
面對對方的舉動,少年略微瞪大了自己紫色的雙瞳,並下意識地伸出手,想將人推開。
但與此同時,一個熟悉的聲音傳入了耳裡。
「傑多!歡迎回來!」
原本打算推開對方的雙手在空中停了下來。
(啊、這個聲音……)
愣了一會,傑多終於反應過來,撲到自己身上的是誰了。
「……依斐?」
在發出疑惑的同時,傑多也稍微用餘光瞥了一下四周,接著便看見了在櫃台前保持著商業笑容的布勞。
(是暗房啊……)

雖然還有不少的疑問,像自己為什麼會在暗房醒來?或是其他人怎樣了?之類的,但現在首先是……
傑多停在半空中的手回抱住了依斐,然後半垂下了眼簾,勾勒出了一抹微笑,輕聲的回應道:「我回來了。」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5919304
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★y511 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【UL】歸來... 後一篇:【UL】平淡日常2...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545你好阿~~
歡迎大家來參加【慶祝活動】喔,雖然中獎機率不太高...XD看更多我要大聲說昨天16:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】