創作內容

4 GP

鋼鐵兄弟會的拉普拉斯之盒

作者:獲選者│2024-04-18 20:41:28│巴幣:106│人氣:219
最近Fallout影集撥出,但蠻多人還不知道鋼鐵兄弟會的組織現況。

首先4代鋼鐵兄弟會已經在麥克森長老帶領下,統一了東岸與西岸兄弟會,沒有東西之分了,也透漏鋼鐵兄弟會戰略版兄弟會的存在但沒有聯繫上。


Fallout76故事發生在2102年的阿帕拉契,遠在西岸的鋼鐵兄弟會初代長老羅傑·麥克森,利用衛星通話教導成立阿帕拉契兄弟會。

並說明成立鋼鐵兄弟會的原因,就是預防未來出現軍閥帶領士兵們,重復戰火毀滅文明的循環、死亡核災。

所謂的騎士長老稱呼都是沒意義的,只是希望用久了賦予意義,如同羅馬滅亡後,騎士與學士們保護了西方文明,讓戰後失去希望的人們能有個心靈依靠。


羅傑·麥克森也堅決禁止使用核武,不管什麼理由。



在衛星即將失去作用的最後對話,可以知道羅傑·麥克森的理念是接納外人,只靠兄弟會是無法重建文明,所做的一切都是為了外來人與未來改變世界,可是麥克森身邊甚至自己的親兒子都反對,所以麥克森長老死後第二代接班人就改變作風,變成只收集科技,封閉自己不與外人接觸的[傳統]鋼鐵兄弟會。

合理解釋當年為了囚犯被人體實驗,而願意槍殺基地所有科學家叛國的人,所建立的鋼鐵兄弟會為何那麼自私封閉?

因為後人們曲解背叛羅傑·麥克森的理念。

反而被笑稱童子軍的三代兄弟會,才是最正宗初心的鋼鐵兄弟會,也許三代長老經過阿帕拉契,聽到這份語音改變想法吧?


之後Fallout76阿帕拉契又成立新的鋼鐵兄弟會,跟戰略版鋼鐵兄弟會一樣,2296年會有什麼變化也是未知不明。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5918733
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:異塵餘生 系列|異塵餘生 76

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★a2058 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《The Elder S... 後一篇:人中之龍7 再創新巔峰...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

coopdar1345我的GP超人
每天百分之一的進步,讓自己成為更好的人。看更多我要大聲說昨天12:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】