創作內容

1 GP

髒兮兮珠 165話

作者:柴汪汪│2024-04-17 21:48:49│巴幣:2│人氣:31
武藤調戲離開寺廟花了半小時走到山下,看看四周,一切都變了,沒有矮房、沒有空曠土地更沒有農村的人情味,一棟一棟的高樓矗立在眼前,街道也變得狹窄,最恐怖的是車多到爆炸,每走1步就會看到1輛車停在旁邊。

「怎麼變得那麼多!?時代進步太快一時無法接受。」

咕嚕咕嚕。

聽到肚子在呼喚自己的聲音,把右手放在肚子上,「我到現在都還沒吃東西,先去吃點東西吃完再看看要去哪吧。」話剛說完走沒20步就被1名守衛攔下。

「你不能再前進了,肚臍。」

「為啥我不能進去?」

「這裡是肚臍國的領土,不允許外國人進入,肚臍。」

肚臍國!?聽都沒聽過。

「那我要進去『參觀』呢?』

「那請繳交100肚臍,肚臍。」

100肚臍是哪國的貨幣啦~~~

「那100肚臍換算成外面的幣是多少?」

「現在匯率是1:1000,肚臍。」

「所以我要拿1000000萬給你?」

「我們不接受外來的貨幣,肚臍。」

不接受外來貨幣那你為什麼知道貨幣的匯率!?

「我身上沒有肚臍幣怎辦?」

「那就請回吧。」

「肯定還有別的方法吧!?算我求你告訴我好嘛,啾咪。」露出每個女人必備技能—裝可愛。

守衛看到武藤調戲裝可愛直接狂吐,3秒後擦了擦嘴,「你這個死人妖,有夠噁心的,別再裝可愛了,肚臍。」

「那就告訴我進去的方法吧。」

「進去的方法……在肚臍大賽打敗我,肚臍。」

肚臍大賽那是什麼玩意?是要比摳肚臍?

「肚臍大賽要比的是哪些?」

「在大賽前無法透漏比賽細節,但我只能告訴你分為3個項目,肚臍。」

「3個項目都跟肚臍有關?」

「那除了你參加的人有幾個?」

「本有100個但全部被我幹掉了,肚臍。」

1打100!?你是LV99的掃地僧?

「換句話說現在只有你一個人參加比賽吧,那我現在就把你幹掉。」

「你這樣違反一個肚臍原則,是要判失去比賽資格,肚臍。」

「少囉嗦,去死吧。」拿出事先藏在衣服內的小刀直接刺向守衛的肚臍……「奇怪,沒有流血!?」

守衛見武藤調戲『刺殺』失敗大笑3聲,「哈哈哈~~~我不是說過我把100個人幹掉了,憑你的小刀怎會殺死我,肚臍。」

「是嘛,那這樣呢!?」小刀在守衛肚臍上下移動,接著把小刀停在中間再左右移動,最後劃好幾道的圈。

「啊~~~~快~~~停手~~肚臍~~~我的肚臍~~~~要爆了~~~要爆了~~~~肚臍~~~」受不了小刀的『突刺』,仰天慘叫,砰~~守衛整個人像快爆炸的炸彈膨脹爆炸了,白色的血液四處飛濺,同時也濺到武藤調戲身上。

武藤調戲用手摸了摸身上的血液,乾噁一下,「嘔~~~嘉明在我身上,得快找個旅店洗澡,不然身上沾滿味道我會嘔死。」朝前方慢慢走進去。

咚。

「痛啊~~~~那個青瞑仔亂放東西?」揉揉左腳,看著地上那顆橘色的珠子,「這不是……」把珠子拾起觀摩一番,「上面有一顆星星,沒看錯這是髒兮兮珠。為什麼會出現在這裡?得要好好調查。」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5918291
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★yuri20201314 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:髒兮兮珠 160話... 後一篇:髒兮兮珠 170話...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4516【巴哈姆特事紀】
骯,《外傳.命之章》第30集〈月亮、逆戰車、寶劍五逆位〉。找到百日集,否則他會親自來緝捕你,逃犯祜塵看更多我要大聲說昨天18:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】