創作內容

1 GP

漫改劇《絕對會變成BL的世界VS絕對不想變成BL的男人2024》預定2024年4月23日上線

作者:曉之闇│2024-04-17 04:17:00│巴幣:2│人氣:439
紺吉繪製的漫畫《絕對會變成BL的世界VS絕對不想變成BL的男人》,改編真人劇第三季《絕對會變成BL的世界VS絕對不想變成BL的男人2024》,預定2024年4月23日於Lemino上線。


故事講述主角-路人某天發現身旁的人都以BL作結,得知自己是BL漫畫世界的角色之一。路人學習大量的BL情節,藉此迴避周遭的插旗事件。然而各種攻勢却不斷襲來,他究竟能否反抗到底呢?


《假面騎士Build》犬飼貴丈、《快盜戰隊VS警察戰隊》伊藤あさひ、《獸電戰隊》塩野瑛久、《機界戰隊》世古口凌、《暴太郎戰隊》富永勇也...等陣容參演。並由本田隆一執導、川崎いづみ編劇。

CAST
モブ:犬飼貴丈
綾人:ゆうたろう
菊池:伊藤あさひ
東條:塩野瑛久
真山:和田颯
旗野:世古口凌
条司:富永勇也

STAFF
原作:紺吉『絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男』(新潮社刊)
監督:本田隆一
脚本:川崎いづみ
音楽:小山絵里奈
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5917900
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

阿德
特攝BL.....

04-17 18:16

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★a5383205 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:涼風真世舉辦3rd演唱會... 後一篇:佐藤秀峰醫療漫畫《醫界風...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

coopdar1345我的GP超人
今天天氣很好,不是出門的話,就是逛逛我的小屋的吧?(っ●ω●)っ看更多我要大聲說昨天13:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】