創作內容

6 GP

動畫《恰如細語般的戀歌》釋出劇中歌「Humming Love」MV等情報

作者:楓月│2024-04-14 07:11:52│巴幣:20│人氣:2829
現正播映中的電視動畫《恰如細語般的戀歌(ささやくように恋を唄う)》,官方在14日這天釋出劇中歌「Humming Love」MV 以及 OPED 的單曲 CD 廣告影片、BD第一卷的廣告影片。

劇中歌「Humming Love」MV

恰如細語般的戀歌》故事描述,高中入學第一天,高一新生陽鞠,在新生歡迎會見到了表演樂團的主唱——朝凪依,並且對依萌生了一見鍾情的憧憬。當陽鞠在校舍遇見依,表明自己的心意後,依對直率地表明自己憧憬之情的陽鞠萌生了一見鍾情的戀愛情愫……彼此都喜歡著對方,卻又微妙地有所不同。從一見鍾情開始的戀愛故事。


TV動畫『恰如細語般的戀歌』OP&ED收錄雙A面單曲,預計2024年4月24日發售。

TV動畫『恰如細語般的戀歌』BD第一卷,預計 2024年9月13日發售。




動畫《恰如細語般的戀歌》官網
©竹嶋えく・一迅社/ささやくように恋を唄う製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5916176
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

HOBBY人
感覺很像百合作品

04-16 13:53

競旋
放閃作品

04-16 18:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《狼與辛香料 mer... 後一篇:動畫《恰如細語般的戀歌》...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86189642
給你顆紅心,我來幫你加油打氣囉!一起為喜愛的事物堅持下去吧!***(≧▽≦)/***看更多我要大聲說昨天17:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】