創作內容

2 GP

妖刀第二部《奇鋒錄》卷5,延後至5/6發售!

作者:逍遙自在好│2024-04-13 08:33:15│巴幣:4│人氣:201
資訊來源:
http://momoho45.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38915&extra=&page=1

不好意思,讓大家久等了!去年底今年初家裡發生了點事,以致寫稿進度嚴重落後,跟卷四相隔差不多也有半年之久,實在非常對不起大家(趴跪)所幸目前事情已告一段落,生活大致恢復正常,接下來將會積極消化稿債,也請米娜桑繼續支持!感謝了~
  
  《奇鋒錄》卷五〈彼岸之花〉預定在4/30出版,感謝辛苦的編輯和未來數位的同仁們,讓交稿到印製完成上市的時間能如此壓縮(鞠躬)
  
  本卷開場就有九千字的愛情動作橋段,擔綱的女角非常有趣,大砲的性癖更是扭曲開發到全新的領域,無論是人設或細節呈現都相當值得期待;而不應廬中各種難以言喻的奇事、奇人乃至奇景,最終都將指向某個驚人的真相,我相信在看到本卷最後一頁時,讀者應該是會發出驚呼的(笑)
  
  另外要跟大家報告一下,改編自漫畫《藏鋒行》的手遊「江湖如此多嬌」,即將在4/25開放下載,這款遊戲是官方正版授權,我個人也非常期待,事前登錄還有抽獎,請大家不要錯過了!之後我應該會發專文推薦,等4/25開玩後也會上來跟大家報告心得。
  
  本卷的封面女角是秋霜潔,封底兵設是武皇承天「五兵佩」之一的躍淵刀。那麼,就請各位舊雨新知抱著參加慶典的心情,我們4/30見!
      
      
      
────────────────────────────────────
      
      
      
《奇鋒錄》卷五 彼岸之花
  
  
  
  
  
  
◎書目
  
  
  第卅三折 口徹為甘,顧塞其竇
  
  第卅四折 如風茹華,柴生乎守
  
  第卅五折 名溢乎暴,莫臣者侯
  
  第卅六折 詩禮發塚,脂畫冰鏤
  
  第卅七折 並孿孰先,凝氣應手
  
  第卅八折 無患刳腸,知有所困
  
  第卅九折 引臂為轍,使子承流
  
  第四十折 上下無常,德嘉于容
  
  
  
◎簡介
  
  
  棄劍岩內莫言武,不應廬中綺變生!嫻雅的美人山主為何搖身一變,化為煙視媚行的絕色尤物?露水姻緣來得又狠又急,除了忽然消失的定力,這場豔遇又將奪走耿照的什麼?


  冠纓索絕欲漂淪,高陵說剩幾微塵。立於漁陽頂峰的阜山四病,有著何等的恩怨糾葛?相從於患難,卻以反目收場……他們多年來的心結,又將孵育出什麼樣的魔物?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5915573
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:妖刀記|奇鋒錄|默默猴

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★a0178 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:鳥山明大師過世...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

huaing123你真的甚麼都不懂
你不知道你對別人造成了多大的創傷、多大的傷痛,你自認自己沒有錯,只是因為你不知道別人的痛苦有多深看更多我要大聲說昨天23:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】