創作內容

49 GP

《Fate/Grand Order》日版將在四月下旬與《魔法使之夜》展開合作活動,奈須蘑菇撰寫劇情!

作者:Mɢ「等市集賺大錢」│2024-04-13 03:27:45│巴幣:252│人氣:6873
  TYPE-MOON / FGO PROJECT 旗下智慧型手機 RPG《Fate/Grand Order》宣布,將於 2024 年 4 月下旬舉辦「魔法使之夜×Fate/Grand Order 合作活動」,並釋出合作活動舉辦確定告知宣傳影片。




  本情報是在台灣時間 2024 年 4 月 13 日 0 時所播出的電視動畫《Fate/Zero》(重播)中的電視廣告中所釋出。現階段能夠知道的是活動舉辦日期以及活動劇情是由 TYPE-MOON 的 奈須蘑菇 所負責執筆。全新登場的從者等情報仍尚未公開。

 蒼崎青子和久遠寺有珠、静希草十郎、蒼崎橙子等遊戲裡所登場的角色,究竟誰會在活動中登場、又有誰將會以從者身分來實裝?還請各位敬請期待。



  《魔法使之夜》是於 2012 年 4 月 12 日發行在 PC 平台上的視覺小說類型遊戲。故事描述著 1980 年代後半,正是繁華與活力的時代的末期。在地方都市三咲町,有傳言說「在坡道上的房子裡,住著兩個魔女」。從鄉村來到三咲町的少年靜希草十郎,與轉入學校的學生會長蒼崎青子,以及孤高的美少女久遠寺有珠相遇了。實際上,這兩人正是坡道上的房子裡住著的魔女。由於一系列的事件,完全沒有共同點的三人在久遠寺宅邸中開始了共同生活。


Fate/Grand Order遊戲官網
(C)TYPE-MOON / FGO PROJECT
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5915508
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/Grand Order|魔法使之夜|TYPE-MOON|FGO PROJECT|手機遊戲|PC|奈須きのこ|Aniplex|こやまひろかず|GNN新聞

留言共 8 篇留言

麥先生
太神了,希望青子和有珠實裝,劇情看蘑菇如何描寫

04-13 06:11

乂黑炎之澄乂
讚…

04-13 15:23

Mɢ「等市集賺大錢」
讚啦04-15 17:43
赤印
你知道的 我一直都是TM的忠實粉絲 沒有在網絡上對奈緒蘑菇發表過任何攻擊言論

04-13 20:25

威斯曼
魔夜2

04-13 21:28

Mɢ「等市集賺大錢」
大家都在敲碗04-14 09:41
拼死上台大被二一
終於把最後的牌打出來了

04-14 01:59

Mɢ「等市集賺大錢」
最後的牌不是月姬ㄇ!?04-14 09:41
我超強先生
活動合作的贈送角色:草十郎

04-14 13:08

Mɢ「等市集賺大錢」
這很有可能唷www04-15 17:43
漟華磊
大家都在小山老師那邊喊2部 xdd

04-15 21:54

妃宫千早
我從第一次募集,就寫“魔法使之夜”,直到現在(茶

04-17 04:07

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

49喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《魔王學院的不適任者... 後一篇:2023 年與小夥伴們的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zzz54872qw所有人
【敬啟:無法重來的你。】第一章-第四節-吵鬧的羔羊 已更新,歡迎來我的小屋看看。看更多我要大聲說昨天17:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】