創作內容

3 GP

昨日今夜288 恍如隔世

作者:癲狂癡愚的縫合怪│2024-04-12 04:45:43│巴幣:6│人氣:62
  上次玩遊戲玩到這麼瘋的時候還是在法環剛出的那會,睡前跟睡醒後都在想著遊戲的事情,結果這兩個禮拜我又重新回到這種瘋狂的遊戲廢人狀態。太謝謝博德之門對我造成的傷害了,以往只是開個玩笑的講,但上個清明連假就把身體玩到自律神經失調了,陷入了睡不著跟吃不下的悲慘狀態,可真是夠慘的。所幸清明之後有努力調回來了。
  這兩個禮拜的生活好像可以說單調,畢竟整天都在博德之門啟動,腦子裡想的都是裝備跟劇情跟探索,已經塞不下其他東西了,這又再一次讓我變成了對什麼事情都不管不顧的雞巴人了。真要說最近的事情的話,應該就是上禮拜三那場強震了吧,直接把我震回現實。
  由於上禮拜三學校補校慶的假,所以我難得玩到早上六點才躺床,結果躺了一個多小時而已就被地震晃醒了,這真的很可怕,作為一個從小到大都是那種睡著就等於睡死的人來說,因為非鬧鐘或人以外的外力因素而被叫醒真的是幾乎沒有過,結果這次地震把我從夢鄉中震回現實了。地震真的持續很久,久到我那個不清醒的腦袋都在擔心房子會不會怎樣了,但所幸最後停了,目前租的這棟大樓也沒怎樣,其實說房子沒怎樣也不對,我房間就被晃出了兩三到顯眼的裂縫,頗有些怵目驚心。不過最慘的還是外面吧,從房間門口到電梯門口這樣的一個小小走道,其地面上卻鋪滿了從天花板掉下來的水泥塊跟碎屑,那時我才真的知道這鬼地震有多誇張。
  之後就去跟室友吃早餐去了,令人意外的是麥味登的鮪魚蛋餅很好吃,看來之後可以多嘗試看看,吃完之後就接著繼續睡,結果醒來後已經是下午五點的事情了。這場地震好像就是我作息爆炸的開始。
  而在作息爆炸的清明連假以後就是普通的上學日了,禮拜二準備某堂課的報告,禮拜四,也就是昨天考基礎日文的期中考,很普通的大學生活,不太普通的是已經玩了兩個禮拜卻還沒有玩完博德之門這件事,周末接著玩。
  噢對,不知啥時開始學校的花旗木就漸漸地開花了,校園風景在這些粉紅色花瓣的映襯下也漂亮了不少。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5915032
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

就是你這種人(ᗜ˰ᗜ)
繼續玩繼續爽 反正不知道哪天可能突然地震還怎樣就直接被壓了

04-12 15:41

癲狂癡愚的縫合怪
好玩遊戲 每天都玩04-12 21:57
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★how25675932 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:昨日今夜287 混亂... 後一篇:昨日今夜289 感覺快玩...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

f44737810長崎爽世
悴んだ心 ふるえる眼差し 世界で 僕は ひとりぼっちだった 散ることしか知らない春は 毎年 冷たくあしらう看更多我要大聲說昨天23:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】