創作內容

5 GP

蔚藍檔案 The Animation。推薦,2024/4/8,23:50紀錄

作者:Maple楓糖│2024-04-08 23:48:01│巴幣:10│人氣:78
嗨嗨,又是我楓糖啦

隨著4月開始,新番也陸續播放
昨天動畫瘋上架那部動畫


主視覺圖

OP(OP超神的)
蔚藍檔案 The Animation
由智慧型手機遊戲《蔚藍檔案》所衍伸的動畫。


沒錯,各位狼師所奉獻的青耀石,通通被藍色惡魔吃掉,化為這部動畫的資金。

原本粉筆猥瑣風的狼師,在這部動畫出現不一樣的人設狼師了,不知道大家覺得如何?


當看到會動的學生,說出不一樣對話,不再是手機遊戲裡的固定配音,就心裡湧出難以言喻的幸福新鮮感。

當然,在運動會的時候,YT常出現的肥優香小短片也是蠻不錯,也有泳裝回那個,但相較比起來,這部動畫的畫風真的很合口味、順眼。


就劇情來看,好像是走主線,但不知道會做到哪?
開頭蠻不錯的,但跳過琳跟優香那部分,覺得蠻可惜就是了,不知道會不會補?


雖然這部是粉絲向,很多玩過遊戲的狼師大概就知道劇情,但為了不影響初次觀看的人,就不劇透了


在這裡不得不說,這OP是出生以來看過最好的

看完的第一件事,是跑去場外檔案串發文:
乾 這OP好猛


被觸及內心呢
於是我決定回鍋遊戲
現在回鍋遊戲,還有動畫播放特別禮物唷

一時狼師,終生狼師
周圍都是女學生(x



好啦,那麼就請大家

趕快入坑遊戲/快去看動畫
一起成為狼師


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5913373
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

值得珍藏的夢
好壞評價都有~
個人比較期待伊甸園篇也能改成動畫

04-09 00:15

Maple楓糖
也希望,但劇情會太多的吧?04-09 00:20
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★Google7575 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:崩壞:星穹鐵道。2.1匹... 後一篇:崩壞:星穹鐵道。2.2匹...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說昨天17:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】