創作內容

1 GP

音樂劇《薄櫻鬼 真改 土方歳三篇》視覺圖+全員定裝照公開

作者:炎舞│2024-04-07 08:05:59│巴幣:2│人氣:4425

《薄櫻鬼》是IDEA FACTORY製作的戀愛遊戲系列,曾改編成各種媒體,預定2024年4月推出音樂劇第16作《薄櫻鬼 真改 土方歳三篇》。


時值幕末,女主角-雪村千鶴意外遭「羅剎」襲擊,被新選組給救下,並得知此事與失蹤的父親有關。爾後她進入組內打探情報,在相處中逐漸產生情愫,同時見證他們在動盪的時代中,為志向而奮鬥到最後一刻的歷程。


本作由久保田秀敏飾演男主角-土方歳三、竹野留里接替青木志穏成為第十三代的雪村千鶴。此外追加飯山裕太(大鳥圭介)、丸山龍星(山南敬助)兩名新陣容,而導演和編劇則找回最早的毛利亘宏。

CAST
土方歳三:久保田秀敏
雪村千鶴:竹野留里
沖田総司:北村健人
斎藤一:大海将一郎
藤堂平助:樋口裕太
原田左之助:川上将大
永倉新八:小池亮介
山南敬助:丸山龍星
山崎烝:田口司
近藤勇:井俣太良
大鳥圭介:飯山裕太
天霧九寿:横山真史
不知火匡:末野卓磨
雪村綱道:川本裕之
風間千景:佐々木喜英

STAFF
原作:オトメイト(アイディアファクトリー・デザインファクトリー)
脚本・演出・作詞:毛利亘宏
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5912287
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

御錢
有像,除了女主

04-08 23:15

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:乃木坂46"5... 後一篇:手塚治蟲漫改劇《與你前行...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4755063巴友
小說更新啦~做為魔王的我竟然轉生成一個酪梨是我的新作品,歡迎來寒舍看看喔~看更多我要大聲說昨天20:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】