創作內容

9 GP

輕小說《偵探已經,死了。》釋出「希耶絲塔」2024 生日賀圖與外傳小說資訊

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2024-04-02 20:43:18│巴幣:36│人氣:5500
  由 二語十 創作、うみぼうず 負責插畫,並曾改編成電視動畫預定推出第二季的輕小說作品《偵探已經,死了。》,官方在今(2)日釋出了「希耶絲塔」2024 生日賀圖與外傳小說資訊。


  官方表示,為紀念《偵探已經,死了。》作中角色「希耶絲塔」於 4 月 2 日這天迎來生日,特別公開以拍立得風格為主題的動畫版本祝賀插圖以及來自四位豪華創作者 にんげんまめ&萩森じあ&QUASARCAKE&UIIV◇ 送上的特別插圖,使用四張插圖製作的周邊商品事後通販與書店特典皆實施中。

豪華創作者特別插圖

紀念商品事後通販

書店慶典插圖卡

  早前宣布《偵探已經,死了。》外傳小說「夏洛特」企劃進行中的消息後,正式公開定名為《夏洛特只是想解開事件。偵探已經,死了。Code:RED(暫譯,シャーロットはただ、事件を解きたい。 探偵はもう、死んでいる。Code:RED》,請到 ひなちほこ 負責撰寫、千種みのり 擔任插畫,並公開了小說無字版本封面插圖


  早前宣布《偵探已經,死了。》外傳小說「齋川唯」企劃進行中的消息後,官方率先預告即將於 2024 年夏季發售,請到 森林梢 負責撰寫、あるみっく 擔任插畫,詳細資訊有待日後陸續公開。



  目前於日本 AKIHABARA GAMERS 本店正在實施「偵探已經,死了。うみぼうずアートワークス」發售紀念快閃店,當中販售相關周邊商品、實施購入特典與獎品抽選會。


  目前於 抽籤堂 正推出「偵探已經,死了。希耶絲塔 Birthday 2024 線上抽獎」,當中獎項包含了 自選大掛軸、掛軸、壓克力立牌、鑰匙圈 以及 寫真照片,每購買 10 抽可獲得貼紙一張,期間內至 4 月 25 日為止皆可購買。


  此外,日前 3 月 25 日分別發售了《偵探已經,死了。》日版小說第 11 集 以及《偵探已經,死了。Umibozu Art Works

日版小說第 11 集&ミシュネ 特別繪製雙面封面+短篇小說

Umibozu Art Works&初回初荷限定特典草稿集

  「你,來當我的助手吧。」四年前,萬米高空中被劫持的飛機裡,君塚君彥被名偵探希耶絲塔選定為助手,隨後展開了長達三年的跌宕起伏的冒險,然後迎來了生離死別。一年後的現在,偵探已經死了,但故事還在繼續。

【相關連結】

©2021 二語十・うみぼうず/KADOKAWA/たんもし製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5909800
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

coco49645321123
123看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】