創作內容

2 GP

澤井啟夫搞笑漫畫《鼻毛真拳》舞台劇化,預定2024年10月上演

作者:曉之闇│2024-04-01 15:56:47│巴幣:4│人氣:3233
《鼻毛真拳》是澤井啟夫繪製的人氣搞笑漫畫,累計發行部數超過700萬,曾改編成動畫、電玩和卡片遊戲。


背景設在西元300X年,圓頂帝國統治的世界,皇帝組織拔毛隊把人們變成禿頭來展示力量。而鼻毛真拳的高手-阿母為守護毛髮自由與和平挺身而戰。本作以不合理的戰鬥和破天荒的招式,並惡搞《七龍珠》、《北斗神拳》、《JoJo的奇妙冒險》為賣點。

官方在今(1)日宣佈舞台劇化,預定2024年10月上演,並由《工作細胞》、《傀儡馬戲團》、《秋葉原冥途戰爭》川尻恵太執導和編劇。相關情報將陸續公開,有興趣的朋友還請密切注意官網!!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5909079
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

盒豚
鼻毛打人

04-02 14:23

皇子
期待

04-02 20:38

ra1xp
這部超莫名其妙...沒有很期待...

04-05 16:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★a5383205 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《海賊戰隊》演員-山田裕... 後一篇:涼風真世舉辦3rd演唱會...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

asd2247QQ
祝大家平安~~~~看更多我要大聲說昨天08:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】