創作內容

13 GP

《海賊戰隊》演員-山田裕貴,宣佈與《新假面騎士》演員-西野七瀨結婚

作者:曉之闇│2024-03-31 20:21:43│巴幣:26│人氣:6545
演員-山田裕貴與演員-西野七瀨,於今(31)日在X上宣布結婚消息。


山田裕貴以《海賊戰隊》豪快藍出道,後又參演《朋友遊戲》美笠天智、《鄰座的怪同學》 山口賢二、《東京復仇者》 龍宮寺堅等漫改劇,以及日版《那些年,我們一起追的女孩》水島浩介。

西野七瀨是偶像團體-乃木坂46創團成員,也擔任時尚雜誌-non-no專屬模特兒。2018年畢業後以演員為重心,曾出演《電影少女》天野愛、《xxxHOLiC》猫娘、《新假面騎士》黃蜂改造人。


兩人表示在遊戲、電影、旅行和動物的興趣相當合拍,希望能把日常轉化為活動的激勵,為大家帶來能盡情享受的作品,並創造出令人感到幸福的世界,今後還請一如既往給予聲援!!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5908550
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

阿德
豪快變身!!!~~

04-01 17:43

幽蛇
豪快結婚!!!~~

04-01 22:12

閒者之裔
超級戰隊 vs 修卡怪人...

04-01 22:32

三杯兔几
豪快交配

04-02 04:49

焗烤咖哩
動畫是真的,超級英雄也是會愛上敵人.

04-02 05:45

MIZUKAMI
愛要在征服世界後.gif

04-02 09:19

樂活
還以為是愚人節玩笑,竟然是真的,女方人氣正高說

04-02 14:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★a5383205 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《莎賓娜的顫慄冒險》《超... 後一篇:澤井啟夫搞笑漫畫《鼻毛真...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

KKTarta大家
歡迎來小屋閱讀原創異世界輕小說作品!看更多我要大聲說昨天17:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】