創作內容

0 GP

末日預言之比較

作者:高富帥宅│2010-02-26 04:34:34│巴幣:0│人氣:2799
去年2009年末
末日預言話題被媒體吵了一陣子
現在突然沒有動靜了
換成新的議題
也不能算新
是冷飯熱炒「全球暖化」

現在要再把末日預言再拿出來炒一下
筆者在網路上蒐集了三個歪國人的預言
分別是John Titor(約翰提托)、俄羅斯的Boriska Kipriyanovich(波力斯卡)和Jucelino(朱瑟里諾)。

John Titor(約翰提托)
約翰提托在網路上自稱是來自2036年的未來人,被許多人質疑,尤其是他自稱回到「過去」的目的是為了拿取舊型IBM電腦回2036年解決電腦軟體Linux的錯誤。並且還留下了九大預言,而其本人在現在已不之去向。九大預言如下:
1.2004 年 美 國 大 選 結 果 , 會 導 致 05 年 內 美 國 各 州 間 的 不 和 , 慢 慢 地 形 成 美 國 內 戰 ,
持 續 達 10 年 之 久 , 至 2015 年 。
2.美 國 內 戰 期 間 , 中 東 各 國 會 展 開 核 彈 戰 爭 。
3.2004 年 後 , 奧 運 會 將 取 消 。
4.2015 年 美 國 內 戰 的 結 束 , 因 為 第 3 次 世 界 大 戰 開 始 : 俄 羅 斯 會 向 美 國 投 下 核 子 彈 ,
從 而 引 發 世 界 大 戰 。
5.世 界 大 戰 中 , 美 國 、 中 國 、 歐 洲 與 俄 羅 斯 間 的 戰 役 最 慘 烈 , 死 亡 總 數 達 3 千 萬 !
6.2007 年 , 時 光 旅 遊 的 基 本 研 究 將 完 成 。
7.世 界 大 戰 後 , 美 國 會 分 裂 成 5 個 國 家 。 因 為 大 量 基 建 被 毀 , 人 們 開 始 過 原 始 部 落
式 的 生 活 , 食 物 自 己 種 養 。 又 因 為 科 技 沒 有 被 毀 , 世 界 得 以 快 速 重 建 。
8.戰 後 的 美 國 , 人 們 開 始 時 乃 居 住 於 各 所 大 學 附 近 , 當 時 大 學 已 由 「 University」 變 成
統 稱 為 堡 壘 「 Fort 」 。 人 們 聚 居 那 的 原 因 , 因 為 大 學 有 書 本 ( 代 表 知 識 )。
9.在 2036 年 ( 世 界 於 大 戰 後 重 建 中 ) , 音 樂 方 面 , 人 們 會 遠 離 電 子 音 樂 而 轉 為 採用 真 樂 器 ; 電 視 與 電 影 通 通 透 過 互 聯 網 發 放 , 愈 來 愈 多 人 自 己 在 家 做 節 目 , 再 經 互聯 網 發 放 給 他 的 觀 眾 。 宗 教 亦 成 為 人 們 生 活 中 最 重 要 部 分 。

上面的預言沒有一個實現
時間證明了約翰提托的真實性

火星男孩─Boriska Kipriyanovich(波力斯卡)
一個俄羅斯的小男童Boriska Kipriyanovich(波力斯卡),火星男孩。
波力斯卡1996年1月11日出生在俄羅斯沃爾茲斯基鎮一個偏遠的鄉村醫院。
他的母親回憶道,出生15天之後,波力斯卡就能自己抬起頭。令人驚訝的是,他一歲半時就已經能夠讀懂報紙上的大標題。2歲之後,波力斯卡具有超常的記憶力,以及令人難以置信的掌握新知識的能力。
然而,他的父母很快發現,他們孩子以一種獨特的方式——從某個神秘的地方——獲取信息。
波力斯卡自稱前世是火星人,在7歲的時候科學知識之豐富已異於常人,留下了幾個關於2009年以後的預言。
他說2009年地球上的一個大陸將要發生第一次大災難,第二次更具毀滅性的災難將在2013年發生。從現在(2006年)至2012年,對你們來講,是一個過渡期,在這期間,你們將會面臨很多重大的考驗,諸如天災加重,戰爭不斷等。從現在至2012年,恐怖主義與隱敝的地方戰爭將是主題,而地球上的邪惡勢力會不斷增強。在2011-2013年間,在經歷一些特殊事件後,將為你們星球上的和流之聲打下堅實的基礎。

火星男孩的可信度至少比約翰提托高了一點點
但是還是存在著許多令人懷疑的地方
三個末日預言者裡,火星男孩年紀最小,預言方式較為保留。


Jucelino(朱瑟里諾)
2043年---世界人口大量減少,約有80%的人死於大劫難中
2039年---地球溫室效應將導致包括荷蘭、日本、紐西蘭、斯里蘭卡、印尼、斯拉夫、馬爾代夫等國家將逐漸從世界地圖中消失
2027年---地球寒冷化刺激,還要面臨另外一個新的冰河期
2019.6月---日本東海地區會發生比印尼蘇門答臘海上大地震還要強烈的巨大地震
2016.4月---颱風侵襲,中國大都市會遭到破壞,約1000人死亡
2015.11月---地球的平均氣溫可能高達攝氏59度,會有很多人被熱死,世界的大混亂也隨之擴大。
2014年---慢慢接近地球的小行星(Planet)有可能與地球發生相撞,此小行星的存在影響世界人類存滅之問題。
2013年---西印度群島(加勒比海附近諸島)的巴哈馬島,從11月1日 ~25日的期間因為火山爆發而發生地震,
之後又會引發150米 高的超巨大海嘯,約80米高的海嘯會湧到加勒比海,美國本土、巴西等地也會再沖到15公里 ~20公里 的內陸地。
海嘯要發生之前海水會沉下約6米 深,大量的烏類也會開始移動
2011~2013年---禽流感H5N1感染人類約7300萬人病死
2012年---從12月6日 開始天空變成黑雲時代,被稱之為氣象性混沌 ,由於傳染病之蔓延, 人類開始滅亡
2010.6.15---紐約股票市場會崩盤,世界經濟將陷入危機狀態
2010年---非洲氣溫可能高達攝氏58度,同時發生嚴重缺水
2009.12.16---印尼Sumatra之東發生7.8級地震,數千人死亡
2009.1.25---大阪與神戶發生8.9級大地震,數十萬人犧牲 (不準確)
2008.9.13---中國發生超強烈9.1級地震,震源在南寧與海南島,同時也會引發30米 以上的大海嘯,造成數百萬人死亡  (不準確)
2008.7.18---菲律賓會發生8.1級大地震,將有數千人死亡 (不準確)
2004年---印尼?有一?海??印尼造成大破坏
2006年---台?大地震及日本?生瘟疫
2006年---明古?省9月??生8.4?地震
2001年---911事件
1998.6---預知高爾會獲得2007年的諾貝爾和平獎
1997年3月4日---警告戴安娜王妃被暗殺事件
1995年---日本關西神戶地區的大地震

最後第三個預言者朱瑟里諾則是以時間地點事件完全明確方式預言,雖然有幾項預言不是很準確,但是可信度是三個預言者中最高的。
時間證明了預言的可性度,搓破了造謠者的謊言,末日預言究竟是危言聳聽、穿鑿附會,還是真有其事,繼續留給時間去証明。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=590453
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

區長~藍毛笨蛋大法好
其實美國大選除了各州問題之外 也包瓜總統使用了類似警察制度 而讓人名不滿 在詳細的說明的話
是總統放棄了人權 然後追求治安所導致的結果

11-19 15:19

別動肝火
感覺都不是很準確呢

10-04 22:42

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★A050104058 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:巴哈的貼心設計... 後一篇:chatroulette...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

death5201314大家好
歡迎來看我寫的小說,祝大家端午節快樂看更多我要大聲說昨天20:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】