創作內容

3 GP

實體轉蛋「紋章士の指輪」12種全部入手簡易心得

作者:WhieAla白翼│聖火降魔錄~永無止境之聖戰~│2024-03-22 23:12:40│巴幣:1,004│人氣:74
日本於2024年1月及2月分成兩彈發售的「紋章士の指輪」實體轉蛋,
由於臺灣也有廠商引進這個戒指轉蛋,相信有不少人已經有在實體店鋪有見過並轉了吧?




雖然我事前各訂了兩套,但也都各約遲了日本一個月才入手,
不過畢竟FE算比較冷門的系列,真的是有進就偷笑了。

總之不多廢話,來看實物吧!



我還特別準備了裝飾品盒來裝,就是為了能好好觀賞戒指。
以300日圓一轉的低定價來說,擺起來可以說是遠超想像的壯觀。



當然,這是相對價格來說很超值而已,本質上還是廉價戒指。
品質上一部分多少有塗裝溢出,不過畢竟是金屬製,是稍微搓一搓就能解決的問題。
(我這個問題是在「聖騎士の指輪」上碰到,凹陷處有多出一些多餘的塗料)



造型再現度除了粗細沒有原作那麼極端外,大致良好。
唯一比較明顯不足的大概只有「暁の巫女の指輪」,跟作中配色明顯有差。
不過,畢竟是只有300日圓、成年男性幾乎只能當尾戒的廉價品,就別那麼挑剔啦…




然而收齊12種戒指後,就有種不足的感覺……
腕輪(手環)跟「約束の指輪」、「紡ぎし者の指輪」也給我出呀!老任!
手環不用手環尺寸、戒指尺寸也行,總之想要呀……!

最後順帶一提,除了觀賞用、預備用各一套,當然還有另外準備了跟推一起外出用的份:


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5903545
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487奇幻小說連載中
《克蘇魯的黎明》0681.突然的異變看更多我要大聲說昨天19:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】