創作內容

5 GP

輕小說《黑幕遊戲》釋出第 1 集發售紀念宣傳影片

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2024-03-22 20:53:43│巴幣:10│人氣:3079
  由 久追遙希 所著作、たかやKi 擔任插畫,於 MF 文庫 J 出版的輕小說作品《黑幕遊戲 雖然身為學園黑幕但透過完美犯罪來拯救世界也可以嗎?(暫譯,黒幕ゲーム 学園の黒幕ですが完全犯罪で世界を救ってもいいですか?)》,官方在今(22)日釋出了第 1 集發售紀念宣傳影片。


  宣傳影片方面,請到飾演《我內心的糟糕念頭》山田杏奈、《BanG Dream!》系列 MyGO!!!!! 高松燈、《SELECTION PROJECT》八木野土香 等諸多角色的聲優「羊宮妃那」擔任「一條光凛」。


  店鋪特典方面,分別為 初回出荷分限定、有償特典 的 Melonbooks&GAMERS 以及 通常特典 的 安利美特&GAMERS&Melonbooks&電子書籍。


  輕小說作品《黑幕遊戲 雖然身為學園黑幕但透過完美犯罪來拯救世界也可以嗎?》預定將在 2024 年 3 月 25 日發售。


STAFF
動畫製作:多次元ホイップクリーム

CAST
一條光凛:羊宮妃那

輕小說《黑幕遊戲》第 1 集

發售日期:2024 年 3 月 25 日
商品價格:748 日圓(本體 680 日圓+稅)
商品尺寸:文庫判
ISBN:9784046834737

【相關連結】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5903457
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:久追遙希|たかやKi|黑幕遊戲|羊宮妃那|GNN 新聞

留言共 1 篇留言

HALUKA
沒有劇情簡介 有人知道是演什麼嗎

03-26 18:52

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《2.5 次元的誘惑 天... 後一篇:動畫《為美好的世界獻上祝...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

JOJO121JOJO喜歡惡靈古堡的你
正在挑戰二創四代的漢克同人,還請賜教看更多我要大聲說昨天20:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】