創作內容

20 GP

動畫《單人房、日照一般、附天使。》釋出宣傳廣告影片 4月6日開播

作者:雨兒│2024-03-22 12:38:22│巴幣:48│人氣:6356
由 matoba 所創作、並宣佈改編成電視動畫的漫畫作品《單人房、日照一般、附天使。》(台灣由東立出版社代理出版) ,動畫將自 2024 年 4 月6日起開始播映,官方近日釋出宣傳廣告影片。

德光森太郎是個平凡的高中男生,因父母工作關係目前一個人住。一天他的住處陽台上竟躺了個可愛女孩飛羽,她自稱是天使,奉神明之命來到人界學習人類相關之事!
森太郎半信半疑…此外高中同學小紬似乎也對森太郎有意思,還說要做便當給他吃,打工的餐廳也有個可愛女生說想跟他做朋友!這到底是桃花期還是桃花劫?
平凡高中男生不平凡,身邊正妹環繞,眾人羨慕都來不及了他卻不知所措!,天使和高1男生就此展開一段兩小無猜同居愛情故事!


STAFF
原作:matoba
監督:大西健太
系列構成・腳本:ヤスカワショウゴ
角色設定:上武優也
音樂:滝澤俊輔(TRYTONELABO)
動畫製作:Okuruto Noboru

CAST
徳光森太郎:梅田修一朗
飛羽:遠野ひかる
堤 紬:集貝はな
和泉諾艾爾:大西沙織
莉莉修卡:小倉 唯
蔓深翡翠:高尾奏音
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5903242
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

被封印の後宮大魔王
真希望這位可愛天使來我房間阿

03-25 19:18

籠霙
回1樓:你確定天使真的長這樣子嗎?

03-25 21:25

一劍封邪兵燹
很期待的動畫 不錯聽的歌.

03-25 21:59

小蓨
好可愛的天使😍😍

03-26 14:20

荻原星空
歌不錯聽欸 期待期待~

03-27 10:08

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《單人房、日照一般、附天...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

huaing123天亮了🙂🙃
又落跑了...愛搞別人、偷刪別人文、又不敢面對,只會一味地逃避,你爺爺是烏龜嗎?🙂🙃🙂🙃看更多我要大聲說16小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】