創作內容

23 GP

動畫《為何我的世界被遺忘了?》釋出概念宣傳影片與追加角色 預定 7 月開播

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2024-03-19 20:53:10│巴幣:94│人氣:5458
  由 細音啓 所著作、neco 擔任插圖,並改編成電視動畫的輕小說作品《為何我的世界被遺忘了?》,官方在今(19)日釋出了動畫概念宣傳影片與追加角色。


  追加角色方面,分別由 山下誠一郎 飾演 阿修蘭、鈴代紗弓 則是飾演 莎琪,並公開來自兩位聲優送上的訊息留言。


  「為什麼每個人都不記得原本的世界了……!」由五種族爭奪地表霸權的大戰,最後由英雄希德領軍的人類拿下勝利,時至今日。然而,在少年凱伊面前,這樣的世界卻突如其來地遭到「覆寫」。凱伊在被覆寫的世界當中所目睹的,竟是沒有英雄希德而導致人類於五種族大戰敗退後的景象──不僅支配地表的種族換成龍族和惡魔,凱伊更是成了被全人類遺忘的存在。不過,在與神祕少女鈴娜相遇後,凱伊下定決心 是要親手打破這般遭到改寫的命運。在沒有英雄的世界裡,他繼承了英雄希德之劍和武技,向統治世界的強大敵方種族開戰 ── 遭世界遺忘的少年「奪回真正世界」的奇幻巨作開幕!


  動畫《為何我的世界被遺忘了?》預定自 2024 年 7 月內日本 TOKYO MX、BS 朝日、關西電視台 等平台播出。

STAFF
原作:細音 啓「なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?」(MF文庫J)
角色原案:neco
監督:南川達馬
系列構成:杉澤 悟
角色設計:加藤裕美
動畫制作:project No.9

CAST
伊:千葉翔也
鈴娜:市ノ瀬加那
貞德:白石晴香
阿修蘭:山下誠一郎
莎琪:鈴代紗弓

【相關連結】

©2024 細音啓/KADOKAWA/なぜ僕製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5901871
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:細音啓|neco|為何我的世界被遺忘了?|GNN 新聞

留言共 11 篇留言

蛋白
為何Minecraft被遺忘了?!

03-20 15:05

一劍封邪兵燹
頭二 很期待的動畫 不知道OP ED是誰唱的呢?很想要知道OP ED是誰唱的呢?

03-20 15:52

幽蛇
因為是邊緣人

03-20 16:12

元元
P9就不用有所期待了,戰鬥那麼多肯定會做爛了

03-20 16:20

吳秦
當初A1也是常被大家噴慘遭A1,但人家挺過來了,P9我只希望他們能學習A1的精神。

03-20 16:31

█████
a1 再爛還有sony爸爸,p9 連燒錢的機會都沒有,要學習是不是太強求了?

03-20 17:25

華盛頓
p9就算了吧

03-20 23:08

經典藝術奶茶
天降之物(X

03-23 11:43

Cheren
又是,細音啟,他的小說說實話滿流水帳的,但就是一直能買

03-24 01:43

will
錢的問題

05-09 00:07

will
真不愧是暗影大人

05-09 00:08

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

23喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《青春之箱》釋出新視... 後一篇:《Fate/Grand ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
歡迎諸君來參觀老僧小屋,內含Steam與Google Play遊戲、Line貼圖、3D角色模組看更多我要大聲說昨天15:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】