創作內容

0 GP

電視動畫版《敗北女角太多了!》將在7月放送、聲優陣容&預告片一同發表!

作者:小High│2024-03-19 20:12:18│巴幣:0│人氣:44

電視動畫版《負けヒロインが多すぎる!》(敗北女角太多了!)將在7月放送、聲優陣容&預告片一同發表!

輕小說家雨森たきび(雨森焚火)在2020年因為榮獲『第15屆小學館輕小說大獎 – GAGAGA獎』而順利出道的處女代表作《負けヒロインが多すぎる!》(敗北女角太多了!)不但即將改編電視動畫版,而且也在昨天一舉發表了幕後製作群、主角聲優團隊、首張海報,與第一支預告片,讓粉絲們開心叫好。
.
第一張海報

.
監督:北村翔太郎
系列構成:横谷昌宏
人物設計:川上哲也
副人物設計:齋藤悠
Main Animator:三浦琢光、竹田茜、原島未来
Visual Board:大谷藍生、有原慧悟
道具設定:木藤貴之
色彩設計:村上彩夏
美術設定:平義樹弥
美術監督:畠山佑貴
美術:草薙
3D監督:栗林裕紀
攝影監督:宮脇洋平
音樂:うたたね歌菜
音響監督:吉田光平
動畫制作:A-1 Pictures
.
擔綱角色造型原案的いみぎむる老師,
也曾在去年12月底送上賀圖。

.
温水和彦:梅田修一朗

八奈見杏菜:遠野ひかる

焼塩檸檬:若山詩音

小鞠知花:寺澤百花
.
感謝杏菜不計形象的表演w

.
一如書名所昭示的,「敗北女角」的意思就是:有多位女主角共同爭奪男主角的後宮作品裡,由於「爭奪失敗」或是「不願意承認失敗」的女性角色們。本作就是特別聚焦在這樣的女孩子,透過普通男生(路人角)溫水和彥的視點來觀察這三位個性鮮明卻又不幸失戀的美少女們。
.
目前官方揭曉的前三位敗北女角,分別是有著青梅竹馬屬性的八奈見杏菜、田徑隊王牌的燒鹽檸檬,以及文藝社的無口社員小鞠知花。即使溫水眼看女生們的各種奇葩行動而忍不住吐槽,但還是願意默默守護著他們……欸、你們要不要乾脆交往算啦!(換我們讀者吐槽)
.

※ 番外篇 ※

如果交給神大人來攻略的話……

.
本片預定7月播出,如果你也對這齣搞笑中又洋溢溫馨、雖敗北但又無比閃耀的校園戀愛喜劇充滿興趣的話,那就千萬別錯過這一部動畫囉~
.
片長 0:55 的PV第一彈
※原著小說中文版由東立出版社代理,已經發行第5集。
:原作者為CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5901852
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dhreekingdon幸運看見的你
給你一顆紅心~讓你能保有一整天的好心情~祝你有個愉快的一天喲(<ゝω・)~❤看更多我要大聲說22分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】