創作內容

10 GP

動畫《青春之箱》釋出新視覺圖「アオハコ姿勢」等資訊

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2024-03-18 12:25:24│巴幣:20│人氣:2754
  由 三浦糀 所著,於「週刊少年 Jump」連載並改編成電視動畫的漫畫作品《青春之箱》,官方在今(18)日釋出了動畫新視覺圖「アオハコ姿勢」等資訊。


  於新視覺圖當中,由 大喜 與 千夏 透過手指比出四角 "箱子" 的「アオハコ姿勢」,並特別公開了如何簡單快速學會如何比出的教學方法


  預定在 3 月 23 日 17:45(JST)於日本 AnimeJapan 2024 將實施動畫《青春之箱》特別舞台活動,劇中三位主演聲優 千葉翔也、上田麗奈 以及 鬼頭明里 將會出席,而現場 TMS 娛樂/SEGA 攤位內也會發放 貼紙 與 千夏原畫棉布袋(迷你遊戲參加者限定)。


  此外,3 月 18 日發售的週刊少年 Jump 2024 年 16 號,為紀念漫畫《青春之箱》迎來連載 3 周年而登上封面人物並刊有卷頭彩頁插圖,同時舉辦 粉絲插圖競賽 以及 作者問答募集。

週刊少年 Jump 2024 年 16 號封面

第 141 話卷頭彩頁插圖

粉絲插圖競賽

作者問答募集

  羽球隊的成員豬股大喜,暗戀著女子籃球隊的學姊・鹿野千夏。但千夏的父母卻因為出國工作,而把千夏交給老朋友豬股太太照顧。於是千夏就住進了豬股家。於是大喜將和暗戀的對象同住一個屋簷下,兩人的感情會因此而加溫嗎——?另一方面,千夏是籃球隊的明星球員,實力堅強。大喜則是正要起飛,正努力鍛鍊,試圖打進全國高中大賽。他是否能在一年級時就打進全國高中大賽呢——?


  關於動畫《青春之箱》的進一步消息,有待官方日後公開。

STAFF
原作:三浦糀(集英社「週刊少年ジャンプ」連載)
動畫製作:Telecom Animation Film
企劃製作:UNLIMITED PRODUCE by TMS

CAST
豬股大喜:千葉翔也
鹿野千夏:上田麗奈
蝶野雛:鬼頭明里

【相關連結】

©三浦糀/集英社・「アオのハコ」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5901065
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:三浦糀|青春之箱|GNN 新聞

留言共 4 篇留言

aAAllLbert
動畫視覺圖意外還原,希望能做好

03-19 13:39

元元
到處都是鬼頭

03-19 13:55

柚子綠水靈
...我雛寶一張宣傳圖都沒...

03-19 15:32

リット
官方給雛寶一個空間 漫畫都快窒息了

03-20 11:03

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《婚戒物語》釋出故事... 後一篇:動畫《為何我的世界被遺忘...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilikemousse好基友
珍奶好喝~~~~看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】