創作內容

4 GP

【UNBOX】幻日のヨハネ-NUMAZU in the MIRAGE-(NS)

作者:得丁★爆廃モード│幻日夜羽 -蜃景努瑪梓-│2024-03-18 00:53:26│巴幣:44│人氣:105
聽說知道我大幻日のヨハネ有出第二款跨平臺主機遊戲的人不多,是嗎?

嗯~~!我想至少在之前的TpGS 24台北國際電玩展前,好像真的沒多少人知道。而且其實我也是在去年十二月某天,在漂過巴哈LL哈啦區的聊天室時,看到幾位大大在討論,也才知道有這款遊戲。

當初看到圖片時不明究理,以為當時剛上市的幻日のヨハネ -BLAZE in the DEEPBLUE-(幻日夜羽.湛海耀光),明明就一款很像素化的動作遊戲,怎麼會有如此精緻的畫面,而且卡牌,回合制RPG?

後LL時代,就算現在有我大Aqours的生放送,我也是有時會跳過沒看的,所以一些情報自然會有所漏失。

想當初我就是被ナイトウィキッド ハナマル的圖片給驚豔到。現在要溯源有困難,不如就轉貼個早在我知道這款遊戲前,就已經發佈的官方PV吧!來源當然是LoveLive!官方YT

◎『幻日のヨハネ ‐NUMAZU in the MIRAGE‐ 』PV


看完PV只有一個感想:なにこれ!?這遊戲的畫風根本是還原了動畫版嘛!而且遊戲畫面的精緻度海放幻日のヨハネ -BLAZE in the DEEPBLUE-(沒有不敬的意思),唯一有差的是比起動作類型遊戲,卡牌、RPG這類型的遊戲,我很不擅長而已。但身為一個水粉,怎可放過這款遊戲?

然後又來一次平臺選擇障礙,我只考慮有實體版的,這次也一樣只有PS5跟NS(Nintendo Switch)版,那這障礙就不大了,畢竟我沒有PS5,也沒有其它想玩的PS5限定遊戲,那就是NS版囉!

再來則是店鋪特典的抉擇,如果我有錢的話,肯定是全店特囉!因為這樣才能集齊九位女神的掛軸,可惜現實是貧乏的。雖然あみあみ的リコ,及ソフマップ/ビックカメラ/コジマ的小惡魔ルビィ一度讓我難以取捨,但最後還是選擇了ゲーマーズ的ヨハネ(一般特典),妹妹的絕對領域才是正解。(官方店特參考

遊戲2/22號上市,透過代購我3/4就拿到貨了,但是拖到現在(3/16)才來開箱,呵呵……!!

那麼,接下來,幻日のヨハネ -NUMAZU in the MIRAGE-,幻日夜羽.蜃景努瑪梓,NINTENDO SWITCH限定版 with (GAMERS)店特,以下開箱。


◇3/4當天取貨完檢查時拍的;又大又扁的外箱,畢竟含有特典.B2掛軸。




◆3/16正式開箱。先來看盒裝外觀。






◇盒子的開法是上掀式,有點像是比薩盒(誤)。


◆巧克力色的是集卡書,第二層是PREMIUM ART BOOK,真香警告♡。


◇最下層才是本體,左邊是原聲CD,右邊是遊戲片。


◆來看集卡書;集卡書純粹用來放置卡片,我還是喜歡卡片留來原來框架上的樣子,所以沒有動。










接著來看PREMIUM ART BOOK,的翻拍,注意手指頭、圖面變形、反光。

拍得有點多,在拍的時候已經挑過一次了,所以照片就不再挑選直接放上。


◇封面封底。




◆掀開封面書皮的樣貌。


◇看一下目錄。


◆這些圖有沒有很熟悉?反光礙眼請見諒。


┕主宣傳圖,以及掛軸的style,可愛的ヨハネ。


◇ハナマル&ダイヤ。


◆妹妹♡ヨハネ的設計。


◇蜜柑女王♡小千,一定要照的啦!


◆老婆大人♡リコ(梨子)。


◇妹妹的招式表?絕對會被ヨハネ萌殺♡。






◆妹妹的服裝設計。




◇闇黑(ナイトウィキッド)女神們,先只拍比較可愛的ルビィ&チカ。


◆女神們的Q圖。


◇就算沒朝過聖,有看過動畫的都知道,這個駿河湾景完全是反過來的,不愧是鏡中世界。


◆書末,ライラプス&魔鏡。




再來是原聲&特別劇CD,與遊戲片。


◇原聲CD與遊戲片,這視覺圖還真萬用。


◆先來看CD,外盒正、背面。




◇內有雙CD,原聲集與特別劇集。




◆封面的紙本,畢竟是原聲帶,只有曲目沒有歌詞。




◇遊戲片,外盒。




◆裡面附上一個服裝DLC序號。


◇看看內頁圖案及遊戲(卡)片。




◆先將遊戲片放入收集盒,這樣我NS的遊戲就有四款了。






來看妹妹的掛軸。

說起來,這還是我的第一個妹妹.津島 善子 or ヨハネ,的實體掛軸呢!畢竟2020年夏天之前,我都還是十足的梨子控……,有機會再慢慢解釋吧!


◇展開掛軸,可愛的妹妹就在眼前。


◆掛上牆壁;真的是一副可愛、俏皮的小公主模樣;絕對領域好香(無誤)。♡




┕只可惜臉蛋這邊有一點壓痕,但不明顯。




接下來就是上機囉!現在我NS都直接插底座,接到電腦螢幕上遊玩,用24吋大螢幕來玩,眼睛才不會很快就累。


◇電腦副螢幕證實我是善子的小惡魔♡。


┕真巧,一開始玩就遇到有更新檔。


◆準備開始遊玩。




◇ヨハネ×よしこ。♡




想說先玩個開場,就不假思索的點了開始,沒想到開場的劇情如此冗長。

以下就放幾張擷圖拼貼,之後再來找時間好好的玩這套遊戲。


◆按下開始之後,loading畫面好像會隨機出現卡牌。




◇擷圖拼貼。




◆來個半目花丸(ハナマル)XD。


◇魔鏡正在暖機中?


◆看到卡牌代表總算存了第一個進度。占卜屋,看一下設定,初開箱就先玩到這裡。








以上。







NS遊戲多了     



     果然就會想東想西
來源



見てくれてありがとう♡!!
Thanks for watching!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5900922
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:幻日夜羽 -蜃景努瑪梓-|幻日のヨハネ|LoveLive! 校園偶像計畫 SunShine!!|LLSS|Aqours|Switch|夜羽|ヨハネ|津島善子|Nintendo

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★leeatin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【J240210】新年到... 後一篇:【J240323】春分過...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chanxin95107所有老師們
翻譯菜鳥一枚,放了些蔚藍檔案的翻譯作品在小屋裡,有興趣的歡迎挑看選看( • ̀ω•́ )✧看更多我要大聲說昨天17:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】