創作內容

0 GP

髒兮兮珠 160話

作者:柴汪汪│2024-03-17 19:25:49│巴幣:0│人氣:24
早上6點。

叩叩叩,叩叩叩。

武藤調戲聽到敲門迅速睜開雙眼從床上下來,「誰啊!?」

「你起來了嘛!?快去大殿,低能兒找你。」

這聲音是那傢伙吧,一大早就有事找我!?

「低能兒是誰?」

「就是腎虧啊。」

叫自己師父低能兒你這是大逆不道。

「你這樣叫好嗎?被他聽到怎辦?」

「有什麼關係,他現在的行為跟低能沒什麼兩樣。」

說的是事實我無法反駁。

「他找我有什麼事?」

「我哪知道,可能教你童子拜觀音。」

「那麼齷齪的招式我才不想學。」留給你這個弟子學還差不多。

「不管你學不想學都要去大廳找他,先走了。」轉頭就走不帶走一隻樹懶。

「他到底有什麼事找我?幫我消毒?先不要,想起那畫面有夠噁的,還是去大廳找他問清楚吧。」打開房門,關上,朝大廳走去。

大廳。

武藤調戲只看到兩個人,一個坐在椅上的腎虧、一個站在腎虧旁邊的金人,「找我有什麼事?」

腎虧一見到武藤調戲立刻大叫:「你快把褲子拖掉。」

蛤!?一見面就叫我把褲子脫掉,你該不會想要3P版的男上加男!?

「你想幹嘛!?」

「你命根子中毒太深,我要幫你消毒。」金人幫腎虧轉達他心裡想要說的話。

「最好只有我的寶貝中毒,其他地方沒有!?」

「正如你說的,其他地方沒有。」

武藤調戲聽到這句話立刻暴怒:「騙肖ㄟ,你當我是台中天選的豬肉!?你倒是說說我中哪種毒?」

金人悄悄地在腎虧耳邊『滴咕滴估』說了幾句,持續將近40秒指著武藤調戲的命根子:「你中的毒是天下第一奇毒——『奇淫合歡散』。」

奇淫合歡散!?我還淫賤不能移。

「那是淫藥,當我沒看過鹿鼎記!?」

「以毒攻毒你沒聽過嗎?」

「攻你個頭,需要找一個男人交合,我寧願去找女人。」

「讓你失望了,這裡只有男人,你就將就一下忍一忍就過去了。」

擺明要GAY我就是了,淫亂思想的師父就有怎樣思想的徒弟。

「懶得跟你們吵,快讓我離開這裡。」在待在這裡我明天肯定會發瘋。

金人又在腎虧耳邊滴咕幾句,「你要走也可以但要接受試煉,成功才能離開這裡。」

「什麼試煉!?」

「愛的試煉。」

愛你去死,你這個死GAY。

「我快吐了,就沒有其他的試煉?」

「沒有。」

「那就快一點,我趕著離開去找辣妹。」

「辣妹現在都不能靠近了,已經成為潑婦了。」

「不要再五四三,快一點啦。」

「急什麼?首先……」拍拍腎虧,「換你了。」

腎虧打個哈欠接著對著武藤調戲使出飛吻,飛吻緩緩飄向武藤調戲,武藤調戲當場朝地上狂吐,在頭上的HP從白色轉成綠色,HP的數字一點一點下降。

「等一下~~~~為什麼有這個?你當在打電玩?」指著頭上的HP顯示條。
「很正常,每個人類都有啊。」腎虧停止發出飛吻。

「會有這個才是不正常的,綠色是怎樣,我中毒?你的吻竟然有毒,X的,欠揍。」衝上去爆打腎虧、金人二人,3分鐘後停止動作,「痛死了,骨頭還真硬,打到手都痛到叫老木了。」揪著腎虧的衣領、左手握拳,「快說大門在哪裡?」

腎虧手指顫抖的指著前面的方向,「不……要……離開,我愛你~~~」

「愛你去死~~~」再度爆打腎虧一頓,打完收工從大門走出寺廟。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5900678
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★yuri20201314 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:髒兮兮珠 155話... 後一篇:髒兮兮珠 165話...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaron109109《童話殺手愛麗絲》
XX、騷亂已更新,歡迎觀看~看更多我要大聲說昨天12:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】